Привет ребята!
Сегодня, уже во второй раз,мы с супругом стали гостями прекрасного заведения в г.Камышин Волгоградской обл., кафе "Vo".
К сожалению не знаю, есть ли у названия конкретное значение, но в целом оно оригинальное.) Когда кафе открылось тоже затрудняюсь сказать, потому как редко выдается возможность просто прогуляться и насладиться летом и отдыхом. Суета сует.)
Итак. Наткнулись мы на это кафе случайно, прогуливаясь по местному "торговому центру". Точного адреса не скажу, но находится оно на старом рынке.
Вот так выглядит вход. Ничего особенного и притягательного.
Но внутри...) Все так стильненько и продуманно. Нас удивило! Да, бывали мы во всевозможных заведениях и на Кавказе и в Белгороде, там то понятно,-уровень другой. Но для Камышина обстановка в кафе "Vo" и впрямь миленькая!
Все со вкусом оформлено. Подушечки на диванчиках.
Уютно.
Мишки милые на полочках.)
В общем интерьер на 5+! Находиться в кафе приятно!
ОБСЛУЖИВАНИЕ на отлично! Это реально редкость в нашем городке. Официантки обходительные, опрядные, в фартучках, с блокнотиками. Приятно видеть и общаться.
Кухня. В первую очередь доступная! Цены вполне приемлемые.
Вот фото еды, которую мы сегодня заказали.
Свинина, как я поняла это коронное блюдо заведения. Не дешево. ВКУСНО!
Сырный суп. Вкусно! Цена радует.
Салат "Французский". По мне так окрошка какая-то.. не очень понравился.
Сандвичи. Вот тут удивляет цена! 100р. за 2 шт.+ кофе или зеленый чай (на выбор).
Подача блюд вполне себе приличная. на мой взгляд.
Так же отмечу что проводятся акции разные типа "блюдо дня".
Так же вот такие стоечки на столах стоят с ценами.
А вот и наш счет.
Итого. 737р. на двоих. И то, сумма такая, потому что свининку супругу захотелось.
На всякий случай оставлю график работы кафешки.
Кстати. немного не удобно, что рабочий день кафе начинается с 11, сегодня мы пришли в кафе в 11:10, пришли бы чуть раньше, наткнулись бы на закрытую дверь..
РЕКОМЕНДУЮ! Радует что приходит цивилизация в город!
За такие фото, прошу извинить, ну как-то не удобно было прям на людях фоткать.)
Одназжы в Vo, очередной заказ:
Окрошечка.
Смузи.
Так же, для жителей и гостей города могу порекомендовать еду от из этого суши-маркета.
А для прогулки подойдет парк культуры, совсем недалеко от кафе.