ПРИВЕТ ВСЕМ заглянувшим в мой отзыв! Сегодня отзыв посвящен бальзаму класса ЛЮКС.
Оказывается мой 5-звездочный отзыв об американском бальзаме для губ не первый в этой ветке.
ИТАК, НАЧНЕМ.
После быстрозакончившегося «бабушкиного» бальзама для губ, которого хватило всего на всего на две недели, моя косметичка «опустела». Но, как говорится: «Свято место пусто не бывает!», взамен ему нашёлся бальзамчик, который «заделал прореху» в моей косметичке.
НЕОЖИДАННОЕ МОЁ ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО.
Какое-то время все не могла определиться в выборе идеального средства по уходу за губами. А так как мои губы склоны к сухости и шелушению, то без него мне не обойтись. Уже отчаявшись, готова была на любое средство, лишь бы только защитить свои губы от не приятых сюрпризов погоды. А тут как то на днях зашла в "Подружку", не в поиске бальзама, а просто за очередным куском мыла и ….
Первым делом бросилась в глаза полочка миниатюрных баночек с ярко-манящими крышечками, не подойти и не посмотреть было нельзя.
И ВОТ ОН ТОТ, которого я искала!!! А зовут его - CARMEX!!!
Полюбуйтесь на этого красавчика! Ну как же не полюбить его?
ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ.
Я приобрела бальзамчик с ароматом вишни. Бальзам упакован в пластиково-картонную коробочку, что защищает от повреждений. На лицевой стороне название бальзама, а с обратной стороны вся информация - о составе, свойствах, производителе.
Бальзам для губ с защитным фактором SPF 15 от Carmex. Уникальная формула Carmex содержит специальные ингредиенты, которые вызывают ощущения покалывания - это означает, что бальзам увлажняет и защищает губы, делая их мягкими и здоровыми. Создатель марки Альфред Волбинг, страдая от сухих и потрескавшихся губ, разработал бальзам Carmex в 1930 году в США. Его семья по-прежнему руководит компанией, а Carmex - один из самых востребованных бальзамов для губ в мире.
Баночка с бальзамом из белого, плотного пластика с металлической завинчивающейся крышечкой, желтого цвета с разными надписями по краю.
Вот и официальный сайт
С внутренней стороны крышки имеется уплотнитель. Дно баночки вогнутое, это, наверное, специально, чтобы обзорно увеличить объём баночки.
НАЗНАЧЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
Оздоровление, Заживление ран/трещинок, Защита от ветра, Защита от низких темпрератур, Защита от УФ-лучей, Увлажнение, Успокоение, Смягчение.
ОБЪЕМ - 8,4 мл.
ВЕС - 7,5 г.
ЦЕНА - 350 руб.
КОНСИСТЕНЦИЯ.
По консистенции бальзам похож на вазелин.
В баночке смотрится желтоватым цветом.
Хотя на деле он совершенно прозрачный.
Попадая на кожу, он быстро становится жидким, даже, чем-то напоминает капельку меда.
Впитывается в кожу быстро, придавая губам увлажняющий и смягчающий эффект.
АРОМАТ.
Мне очень нравится его запах. Напоминает, то ли конфетки, то ли жвачки, ну очень-очень-очень вкусный. За версту можно учуять этот аромат бальзама. Даже заметила, что когда едишь в транспорте, люди переглядываются в поиске, ну чем же так вкусно пахнет? А ты стоишь и не подаешь никакого вида.
Одним словом, я от него без ума! Сладкий, фруктовый, конфеточный это мой любимый аромат
Как я уже говорила, без бальзама моим губам не комфортно, они начинают быстро обветриваться и трескаться.
Поэтому бальзам Carmex оказался моим спасителем. Я просто не ожидала от него такого эффекта!!!
МОИ ОЩУЩЕНИЯ НА ГУБАХ.
После нанесения бальзама, первое, что ощущаешь это холодок на губах и «бьющий» запах мятных леденцов. А так как я сладкоежка, то ощущать аромат конфеток под носом мне очень нравится. Постепенно холодок заменяется жжением и легким покалыванием, а губы наливаются кровью и становятся более пухленькими.
ЭФФЕКТ ОТ БАЛЬЗАМА.
Он не только увлажняет, питает, но и восстанавливает кожу губ. После недолгого применения заметила, что трещинки на губах затянулись и исчезли шелушения, губы стали мягкими и нежными. Поэтому для меня бальзам Carmex в плане лечебного и заживляющего эффекта самое лучшее средство!
Не могу жить без этого ❤️❤️❤️❤️❤️ лучшего бальзама для губ! И всем вам рекомендую!
♥ Благодарю всех за внимание!♥