Опубликовано 3 Апрель, 2012 - 23:36
Наконец-то я подпускаю к себе людей ближе,чем на метр))
Достоинства
- Легкая
- Матирует
- Не подчеркивает шелушения
- Незаметная
- Скрывает поры и неровности
Недостатки
- Отсутствие спонжа (для меня не критично)
Superpanovaрекомендует
спасибо!:)
ну знаете как это бывает..понравится что-нибудь и непременно снимут))
еще может быть,что это временная линейка..про эту пудру вообще толком нигде нет информации.
поэтому я надеюсь,что она хорошо себя зарекомендует и ее сделают постоянным продуктом Буржуа:)
ну знаете как это бывает..понравится что-нибудь и непременно снимут))
ой, как же я себе ее хочу).а вы не могли бы написать какими еще пудрами пользовались, для сравнения
ой щас буду вспоминать..ну начинала вообще с дешевых в подростковом возрасте)
потом были Мэйбеллин "Матовое совершенство", Лореаль,которые "Непобедимая" и "Тающая"..довольно долго пользовалась рассыпчатой пупой.Из буржуа уже была Био-детокс.еще вроде что-то было..ну я по массу так хорошо прошлась)до люкса все никак не доберусь,зря,мне кажется,потому что я и в массе кучу денег трачу))
Спасибо, что ответили). Я вот пользовалась орифлейм (самая дешевая), макс фактор крем пафф, эйвон идеальный цвет, буржуа черная с цветочками коробочка, орифлейм рассыпчатая, эйвон колортренд(жесть),мэйбелин совершенный тон(пока что фаворит), слегка ей уступает белор дизайн спа(писала отзыв). Ищу идеал, чтобы не был эффект муки, поэтому наношу очень мало на жирные места. А чтоб без тональника - не маскирует никакие пудры. Пробовала диор - это вещь! Маскирует на ура, лицо с обложки, при этом абсолютно не видна. Но люкс купить жаба душит)А идеальный тональный вы нашли?
Нет к сожалению:(
Нравится более менее Буржуа Хэлфи Микс,Максфактор Колор Адапт..но первый ужасно нестойкий,а второй-то темнеет,то его слишком много..ничего в принципе,но ведет себя не идеально))Купила недавно Люмене синий..просто отличный!был бы идеальным,если бы не моя светлая кожа-даже самый светлый оттенок темнее меня тона на 2)
Ну остальные,которые были..Мэйбеллин-мусс и с дозатором(давно было,не помню как называется),Макфактор-все,кроме того,что в баночке и стика,Ева-этот типа ББ)Клиник-Идеальный тон и Супербаланс.Ну вот что вспомнила..
Я думаю,что вам понравится эта пудра)У меня Мэйбеллин тоже была фаворитом какое-то время,но все таки казалась неестественной-что цвет,что покрытие.
а как у вас дела с тональником?:)как вам косметика эйвон?есть там что-нибудь полезное?)
были пробнички люксовых-но они были не моих оттенков,так что не распробовала))
мне на руку очень понравился Estee Lauder Double Wear Light.Может разорюсь..))
мне на руку очень понравился Estee Lauder Double Wear Light.Может разорюсь..))
Из эйвона я покупаю гель для бритья и все)не очень люблю. Подруга хвалила тональник в баночке он как пудра, но кажись перестали его выпускать. Из тоналок фавориты как раз таки люмене в синем и бежевом тюбике, дико нравится и цвет подходит) и еще,как ни странно, мэйбелин соверш тон). А вообще можете залезть на мои отзывы, там есть выбор). А для невидного макияжа советую вам люмене нэчурал код, цвет ванилла или крем должен подойти). А вот плотное покрытие - я поглядываю на буржуа флауэр перфекшн. А макс фактор не советую, многим знакомым испортил кожу. И да, как же приятно найти "тонального" человека и с ним что-нибудь пообсуждать)
оо,я тоже сейчас об этом подумала,и мне приятно))
а нэйчерал код маскирует хоть немножечко?..я думала о нем,просто в моем рив гоше нет этой линейки.если маскирует-завтра же поеду в пассаж))
щас залезу к вам,почитаю))я сама хожу мимо этого буржуа и как раз мимо мэйбеллин..)показалось,что буржуа плотноват прилично..и в розовый оттенки отдают.а мэйбеллин как будто сильно видно..я еще похожу мимо,похожу))
ну я довольно долго пользовалась максфактором..у меня поры в принципе не забиваются сильно-нашла тьфу-тьфу свой уход,кремики и база люмене дает такое покрытие,при котором тональники почему-то мне не вредят)повезло наверное))
совершенный тон обычный, как ни странно не блестит долго, прилично маскирует и практически не виден на мне. К стойкому приглядывалась - упаковка не нравится, а для чувствительной кожи был у меня- блестит. Я все косо поглядываю на хэлси микс, но кажется, буду с ним как блинчик). Насчет нэчурал код советую посмотреть сначала на него отзывы с фотками, прежде чем покупать, у меня был 2 года назад, помню что матировал неплохо и нравился по текстуре очень, а маскирует он не слишком сильно, хорошо выравнивает и убирает красноту, а прыщи ему, конечно, не под силу. А вообще я для себя решила лучше легкая тоналка+корректор, чем маска на лице из плотного тональника)
спасибо за отзыв))
Nordlicht, если хотите лёгкий и из масса - смело покупайте bourjois healthy mix serum. Он как вода жидкий и на лице сразу растворяется) Если лицо не как у белоснежки, то тон 52 будет самое то, если на лето 53.
Nordlicht,согласна с вами насчет маски,я такого же мнения)да и тьфу-тьфу-основная моя проблема не прыщи.
Fashionista,мне нравятся тональники буржуа,но я подозреваю,что серум будет еще менее стойкий,чем обычный микс..а мне все таки есть что скрывать-кожа пятнистая))
ну и я типа белоснежка..)51 мне чуточку темноват,но жить можно:)
Рада,что вам тоже понравилась пудра!:)
ну и я типа белоснежка..)51 мне чуточку темноват,но жить можно:)
Рада,что вам тоже понравилась пудра!:)
матирование кстати я все таки оставляю пудре..и вот те тональники,которые сами по себе блестят(или с другой пудрой)-с этой ведут себя отлично
healthy mix мне нравится больше, потому что он немного поплотнее, хотя serum сам по себе лучше. Думаю, не стоит париться на счёт стойкости, держится он нормально, главное что лёгкий, приятный, и делает лицо свежим и здоровым. Матирование я не хочу, люблю, когда лицо немного с блеском, поэтому наношу всегда хайлайтер, немного бронзера или шиммера Guerlain))
ооооо нет, вы ошибаетесь)) У меня нет жуткого акне, и рубцов от прыщей по всему лицу, как у многих девушек тут. У меня вечная проблема - синяки под глазами, кожа выглядит нездоровой, лоб и нос в чёрных точках. Даже после нанесения макияжа моё лицо не выглядит так как надо и многие недостатки видны. Но это дико в 23 года ходить с гримом на лице, всё тщательно запудривать, замазывать. Пару лет мне было даже как-то стыдно признаваться что я купила себе пудру, потому что на меня смотрели как на больную. Выглядеть как 30-яя тётка - это дурной тон. Поэтому сейчас я наношу на лицо много увлажняющего крема, чуть-чуть корректора, лёгкий тональник и очень лёгкую, полупрозрачную пудру и чувствую себя хорошо. Зато я наношу сверху много всякой сверкалки - это неплохо маскирует)
Спасибо за совет насчет серум гель, вот только мне кажется он мои пост акне не скроет), а чем он кстати лучше чем обычный хэлси микс? А идеал я нашла - люмене дабл стэй, вот только эксперементировать охота)) а вот с матированием у меня так - утром наношу тоналку, через 4 часа приглушаю жирный нос пудрой, еще через 5 часов блестит уже все лицо((
healthy mix он немного плотнее если про него можно так сказать, и как в люксе, после нанесения немного подсыхает на лице, а не остаётся мёртвым грузом. Для маскировки пост-акне купите вместе с корректором healthy mix, он очень густой и очень быстро высыхает, что мне так нравится. Его надо брать совсем капельку и если на шрамики от прыщей, то лёгкими похлопывающими движениями,и дать мин подсохнуть.
Fashionista,синяки под глазами-это и моя радость))как кстати корректор буржуйский с ними справляется??
Nordlicht,а матирующие салфетки??для меня это спасение,чтобы в течении дня не копить слои пудры на лице..
Матирующие салфетки давно мечтаю найти, да в минске их не вижу(( А кстати синяки и у меня есть(причем приличные), но мне до них почему-то пофигу))
я имею вот этот корректор http://irecommend.ru/content/konsiler-bourjois-hea...
он вроде дороговат..надо присмотреться
ну вот,я только из Рив Гоша,притащила Люмене Нэйчерал Код-довольная-оттенок мой,начало хорошее))
Ой, здорово). А вы, наверное, ванильку купили, да? И как вам? Я вот думаю взять или крем или фьдж(я про оттенок), но только когда свои закрома израсходую)
Ванильку,ага:)краситься лень было,пока не знаю как он себя поведет)
мне кажется я свои закрома никогда не израсходую))сейчас штук 10 тональников и ни один не нравится))
А у меня 3 и все нравятся): 2 люмене в бежевом тюбике(1 пользую, 1 про запас), мэйбелин соверш тон, а, и еще один темный для лета-осени гош стойкий, им правда редко пользуюсь, тк загарелая кожа у меня всегда чистая. А еще недавно открыла для себя нанесение тоналки кистью, нравится). Кстати 15$ для хэлси микс дороговато, у нас дешевле будет)
Nordlicht,я чуть сразу же и совершенный тон не купила,но решила,что надо хотя бы не по 2 тональника в день))
раз уж разговорились..а чем отличается нанесение кистью?лучше выглядит,держится?
я думала,но что-то так лень заморачиваться..
я думала,но что-то так лень заморачиваться..
Кстати что-то мне подсказывает, что совершенный тон стойкий еще лучше будет. А на счет кисти, честно, пользуюсь 1.5 недели и не представляю как раньше мазюкалась пальцами. Кистью как бы тональник вбивается в кожу и выглядит естественнее. Получается более тонкий равномерный слой, а на проблемные зоны (пост акне) я наношу доп слой и это выглядит лучше, чем толстый слой тоналки, нанесенной пальцами. Я купила тебе обычную дешевую кисть из шелка, рублей 100-150 российскими и довольна как слон). Стираю через 1-2 использования.
ах, да, и насчет совершенного тона прикол такой был... Я как-то долго смотрела на него отзывы, думала, вот почему у стольких людей он есть, а у меня нету, почему его так хвалят и ругают, почему-то очень нравился дизайн тюбика... В общем, ночью он мне приснился, как у меня огромные прыщи, а этим тональником у меня идеальное лицо, и как я убегаю от своего парня, мажусь тоналкой... В общем, я решила, чтобы не сойти с ума на следующий же день его купить)) ни на что не надеясь, памятуя отзывы... И о чудо! Он мне подошел! И подсказало мне его подсознание))
)))))я не одна такая значит,кому снятся страшные сны про прыщи и тоналки)))
да что ж это делается..я же пойду завтра за кистью..)невозможно))
я тут уже тысячу постов перечитала про ББ..таак неохота заморачиваться с заказом!но результаты действительно есть впечатляющие
да что ж это делается..я же пойду завтра за кистью..)невозможно))
))я все же советую вначале попробовать обычной кистью, только вот полосить будет и много тональника "съест", а сам процесс поймете. Я так попробовала, и в тот же день пошла за покупкой). Я как-то вскольз слышала про эти ББ крема, думаю, если уж мне лечебные крема не помогают, то тональные тем более. А может расскажете что за чудо такое?))
а прям в яндексе вбить "bb крем",щас ими весь интернет пестрит)
многие пользуются ими именно из-за лечебных свойств..но я в них тоже как-то слабо верю,но зато покрытие гораздо лучше,незаметнее и устойчивее,чем у обычных тоналок(если верить тому,что пишут).
и стоят они оочень недорого,единственное-заказывать надо в международных магазинах,ну или у посредников-и тогда переплатишь.сейчас в магазинах появились бб от известных марок,но это все рекламный ход,настоящие-только азиатские-японские или корейские
да я сегодня про них читала на рекоменде, честно, лень их заказывать)), и стоят они вроде не мало. А еще я прочитала, что ими вредно пользоваться каждый день, тк эффект слишком сильный. И смысл тогда в них?) но, думаю, со временем приобрету себе для интереса)
Отзыв замечательный.У меня пока есть пудра от макс фактор,она мне оч нравиться, но когда закончиться хочу что-нибудь другое попробовать.Вот думаю Буржуа Био-детокс взять или вот эту? Если между этими двумя выбирать какую вы посоветовали бы?
Кнопка2011, почитайте мой отзыв (см.выше). У меня тоже есть макс фактор, но я им не довольна, а этааа...ммм. Почитайте,почитайте 😊
Ещё 36 комментариев