Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 16:44

Искала я себе какую-нибудь интересную рубашку, чтобы надевать под однотонные теплые свитера и остановила выбор на этой.

Хотела именно хлопковую, так как был опыт приобретения нечто скользкого синтетического, в котором летом жарко, а зимой холодно.

Почитала отзывы у нескольких продавцов и там писали, что рубаха действительно качественная и выполнена из хлопка.

Цвет:

Из многочисленных расцветок для себя я выбрала с голубовато-серую с розовыми розами. Очень приглянулся мне этот принт в стиле ретро.

Но наиболее продаваемой в этом магазине является белая рубашка с вишнями (ее я думаю заказать на весну-лето)

Выбор размера:

На свои параметры 80-63-86 я выбрала размер S.

По таблице продавца совпадает:

Сама рубашка немного удлиненная, а значит подойдет и на высоких девушек. Слегка приталена за счет вытачек на спине.

Мой рост 155см, на мне это выглядит так:

Рукава мне даже немного длинноваты, что редкость для Китая

Качество:

Действительно отменное качество, рисунок яркий, четкий, не линяет. Сама ткань очень приятна к телу, достаточно легко гладится, немного мнется при носке.

Строчки все ровные, пуговицы пришиты крепко

В целом покупкой довольна, ношу с удовольствием:

Цена:

Покупала я ее за 8,53 доллара.

Ссылка:

вот

Продавец очень общительная девушка, много обещает, но мало делает. Сначала обещала скидку, потом не дала, пообещав выслать подарок с рубашкой, который я в посылке не обнаружила((

Потом она извинилась и сослалась на свою забывчивость и большое количество заказов.

Такие они вот хитрые!

Еще много одежды с Али можно посмотреть здесь.

Достоинства
  • 100 % хлопок
  • Качественная
  • Недорогая
  • Яркая
Недостатки
  • Не нашла
Инна Zрекомендует
28.11.2015
Рубашка на вас очень хорошо сидит. Я темно-синюю с вишенками у этого продавца заказать хочу, но мне женские рубашки обычно короткие. Вы не могли измерить у вас рубашка совпадает с заявленной длиной в 66 см?
Симпатичный принт)
А я заказала, как раз две шифон-синтетика 😁 у них хоть отзывы с описанием размера были, а у хлопковых, когда я искала, только гуд и все
Симпатичная рубашка 😊
plushe4ka, длина ровно 66см, рукав 56см. Все сходится на удивление 😉
Рубашка - чудо!
спасибо 😊
29.11.2015
Приятная цена и качество. Тоже смотрела на такие, все боялась плохого качества, оказывается можно заказывать 😊
Вам хорошо)
29.11.2015
mari25, Little kitten спасибо большое, качество отличное, берите не пожалеете!
03.03.2016
Классная какая!!! ❗ Инна, вам не трудно померять её длину от воротника до низа сзади по спинке? И какой мне размер заказать на русский 44? 😊
03.03.2016
Нет не трудно, сейчас замеряю)))
03.03.2016
Наталья См, 66 см. Таблица продавца верная, так что замеряйте свои параметры и закажите по ней))) Удачного шоппинга 😁
08.02.2017
классная!