Уже давно собиралась прикупить себе какую-нибудь интересную рубашку в стиле кэжл, чтобы носить с брючками, или еще лучше с джинсиками. И тут на Али мне подвернулась вот эта симпатичная рубашка с весьма модным нынче цветочным принтом.
На момент покупки рубашка стоила 402 рубля (сейчас еще дешевле) + 159 рублей доставка, итого вышло всего 561 рубль за приличную хлопковую рубашку в хорошем качестве и с длинными рукавами на рост 173 см.
А теперь подробности: длина рубашки меня вполне устроила, ее можно носить как на выкат, так и заправлять в брючки, последний вариант мне нравится больше. Рукава как раз, но только-только, т.е. если поднимать руки, то рукава сильно задираются, но меня это не смущает, более того, их вообще можно подкатить, что тоже смотрится вполне симпатично.
Качество рубашки мне очень понравилось, материал приятный к телу, на мой не профессиональный взгляд, хлопок не чистый, есть небольшая примесь синтетики. Пуговицы достойные, не «совковые».
Я выбрала в сером цвете, у данного продавца есть еще в вариант в белом.
На объем груди (в данный момент кормлю грудью) 98 и объем талии 77 выбрала размер XL, подошло отлично, даже мои широкие плечи (40 см) на месте.
Ссылочка на рубашку
Отзыв на черное колье