Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 15:50

Уже давно собиралась прикупить себе какую-нибудь интересную рубашку в стиле кэжл, чтобы носить с брючками, или еще лучше с джинсиками. И тут на Али мне подвернулась вот эта симпатичная рубашка с весьма модным нынче цветочным принтом.

На момент покупки рубашка стоила 402 рубля (сейчас еще дешевле) + 159 рублей доставка, итого вышло всего 561 рубль за приличную хлопковую рубашку в хорошем качестве и с длинными рукавами на рост 173 см.

А теперь подробности: длина рубашки меня вполне устроила, ее можно носить как на выкат, так и заправлять в брючки, последний вариант мне нравится больше. Рукава как раз, но только-только, т.е. если поднимать руки, то рукава сильно задираются, но меня это не смущает, более того, их вообще можно подкатить, что тоже смотрится вполне симпатично.

Качество рубашки мне очень понравилось, материал приятный к телу, на мой не профессиональный взгляд, хлопок не чистый, есть небольшая примесь синтетики. Пуговицы достойные, не «совковые».

Я выбрала в сером цвете, у данного продавца есть еще в вариант в белом.

На объем груди (в данный момент кормлю грудью) 98 и объем талии 77 выбрала размер XL, подошло отлично, даже мои широкие плечи (40 см) на месте.

Ссылочка на рубашку

Отзыв на черное колье

Еще больше покупок с Алиэкспресс в одном большом ОТЗЫВЕ

aleksa18рекомендует
Вам идет! С аксессуаром смотрится еще интереснее! Поздравляю с покупкой!
03.12.2015
Я сама такую же жду белую с распродажи. Мне очень нравится как ты ее обыграла с колье, и рукава не короткие. Хотя я планирую носить рукав 3/4.
05.12.2015
А у меня при росте 170, все равно была короткой. Stare
05.12.2015
plushe4ka, может длина еще от размера зависит. .. Или опять китайцы намудрили))
06.12.2015
aleksa18, зависит. Я тоже взяла XL, ростовка по рубашке указана до 175 см, но она все равно оказалась короткой. Smile
09.12.2015
Очень интересно смотрится