Опубликовано 6 Май, 2021 - 08:16

Приветствую всех, кто заглянул в данный отзыв!

Сегодня я расскажу о своих впечатлениях от использования популярного бюджетного тонального крема от Арт-Визаж - "Устойчивый с увлажняющим комплексом и витамином Е".

🌿Стоимость его - 1 950 тенге (примерно 348 российских рублей).

🌿Объём - 25 мл.

🌿Информация о средстве с сайта ИМ:

РОВНЫЙ цвет лица на 15 часов!

ПЛОТНАЯ текстура БЕЗ эффекта МАСКИ.

Благодаря компонентам сферической формы, оттенок идеально подстроится под цвет вашей кожи!

• Формула, созданная на основе передовых технологий, обеспечивает исключительную стойкость тонального крема
  • UV-фильтры для защиты кожи от вредного воздействия солнечных лучей
  • Витамин Е для сохранения молодости кожи

🌿Упаковка - небольшой мягкий тюбик, сплющенный с двух сторон. Оформление скучноватое.

Внешний вид упаковки

🌿Крышка - винтовая. Работает исправно.

🌿Отверстие дозатора - узенькое, для данного средства подходящее. При покупке отверстие было запаяно фольгой.

Отверстие дозатора

🌿Со всех сторон упаковки имеется различная информация о средстве.

Информация с тубы

🌿🌿🌿ОТТЕНКИ.🌿🌿🌿

На сайте ИМ крем представлен в 8-ми оттенках, в магазинах моего города их значительно меньше.

Мне, светлокожей, опытным путём в магазине был подобран крем в оттенке №201 "Слоновая кость".

Оттенок #201 "Слоновая кость"

Это бежевый оттенок с небольшим розовым подтоном.

Оттенок #201 "Слоновая кость"

🌿Консистенция крема плотная, довольно густая, но при этом комфортная при нанесении.

Сравнение светлых оттенков различных тональных кремов

🌿Отдушка - обычная косметическая, чуть сладковатая, на коже не ощущается.

🌿Наношу крем я влажным спонжем - так покрытие получается менее плотным, и более естественным.

Оттенок #201 "Слоновая кость"

🌿Всё же степень покрытия высокая - крем перекрывает все видимые несовершенства кожи даже при таком способе нанесения. На самом деле, сейчас это один из самых плотных кремов, которые у меня были.

Пользуюсь им только в определённых случаях - когда действительно нужно скрыть временные несовершенства кожи.

🌿Финиш - матовый, но не глухой, а очень естественный (можно назвать этот эффект "полуматовым"). То, что нужно для комбинированной кожи.

1 фото - чистая кожа; 2 фото - кожа с тональным кремом Art-Visage "Устойчивый"

🌿Все имеющиеся ярко выраженные шелушения крем подчеркнёт, как и любой другой. Поэтому перед нанесением нужно максимально подготовить кожу - воспользоваться пилингом/скрабом, нанести до тонального крема выравнивающую базу, если это необходимо.

Лично я предпочитаю вообще не пользоваться тональным кремом, если кожа по каким-либо причинам находится в стадии активного шелушения.

🌿Стойкость крема отличная - он находится на коже вплоть до демакияжа, в течение дня никуда не исчезает.

🌿Результаты от использования данного тонального крема таковы:

✅отлично выравнивает тон кожи;

✅скрывает покраснения/синеву под глазами;

✅имеет полуматовый, естественный финиш;

✅не забивает поры;

✅хороший выбор оттенков;

✅высокая стойкость;

✅бюджетная стоимость.

1 фото - чистая кожа; 2 фото - кожа с тональным кремом Art-Visage "Устойчивый"

В общем, приобретя крем от Арт-визаж, я поняла, почему он является таким популярным среди пользователей. Крем действительно очень хороший, хоть я и не любитель плотных покрытий; но для определённых случаев он всегда находится у меня под рукой.

К покупке данный тональный крем я рекомендую.

Спасибо за внимание, до новых встреч! 🦊

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Выравнивает тон кожи
  • Низкая цена
  • Равномерно распределяется
  • Скрывает недостатки
  • Устойчивый
DARK.FOXрекомендует
06.05.2021
Как раз сейчас пользуюсь! Мне устойчивый у этой марки больше понравился, но и увлажняющий очень хороший.
06.05.2021
я слышала про него, что он очень быстро портится. Конечно, Вы сейчас не можете это ни подтвердить, ни опровергнуть, но все же, если испортится, отпишитесь, пожалуйста.
06.05.2021
А насколько быстро он портится? Данный крем у меня уже три месяца - пока полёт нормальный) учитывая его объём - он и закончится очень быстро.
06.05.2021
да вот не знаю. Я его так и не смогла купить в своем оттенке. Кучу отзывов пересмотрела, пока ждала, пока появится. У кого-то он уже приходил испорченный, у кого-то портился в течение пары месяцев. Возможно, его просто подмораживали или перегревали в процессе хранения или доставки. А возможно, он и правда портился быстро, потому в новые партии кладут больше консервантов.
Портился - значит вздувался, расслаивался или менял запах.
06.05.2021
Честно - первый раз такое вообще слышу, никогда тональные не портились. Надеюсь, что и с этим ничего не случится.
Лет 5 назад любила этот крем, с потом он пропал из поля моего зрения(
06.05.2021
Ого, а я только до него добралась)