Опубликовано 13 Март, 2015 - 17:06
Поделюсь своими покупками на женскую одежду для роста 173, детскую одежду и другие нужности, которые можно приобрести за копейки (фото+ссылки) ПОсТОяННоЕ ПОпОЛНеНиЕ!
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Есть возможность отстоять свое мнение и свои права
- Низкие цены
Недостатки
- Бывают промахи с размерами
- Качество -как повезет
- Сроки доставки
aleksa18рекомендует
Я тоже продолжаю покупать, курс доллара мне не помеха,всегда можно нарыть вещи со скидкой!
Все твои покупочки мне нравятся,кстати, свитшот с мишкой я пропустила,он очень милый.
Ксавьера, спасибо, у тебя вообще уникальная способность находить вещи с нереальными скидками, мне еще поучиться
Ого! Много хороших покупок! Отзыв в избранное - буду рассматривать потом) А вы молодец!))
Muzzza, спасибо, стараюсь ))) отзыв кстати постоянно обновляется ) сейчас еще 5 посылок на подходе ) на всё будут отзывы
Очень многие покупки понравились, добавила отзыв в закладки, буду постепенно просматривать и пополнять ской лист желаний)
Какой интересный отзыв, всегда нравится читать отзывы этого интернет-магазина, с каждого отзыва опыт работы с продавцами растет))))
Какая вы стильная!Я вот не умею себе такие вещи подбирать,у меня как-то все по-простому джинсы-кофта-футболка или платье.Юбку прям захотелось,красная да еще с бантиком на попе-блин да это просто приманка для мужчин,хотя замужним это и ни к чему))))
Blondy-star, спасибо за комплименты
Многие образы я сама поглядела у других авторов и блоггеров
А насчет замужних... так нам тоже хочется чтобы не только муж обращал внимание, ведь так приятно знать, что ты еще кому-то нравишься, что ты еще ого-го
Многие образы я сама поглядела у других авторов и блоггеров
Всё думаю взять у них толстовки без рисунка, и сумки, чтобы самой придумать отделку. Боюсь, что сумки непрочными окажутся, а толстовки сядут или растянутся.
У Вас как? Надолго их хватило?
У Вас как? Надолго их хватило?
космонавтка, сумка Манго быстро порвалась, в отзыве о ней написано, но она изначально тонкая была, остальные сумки в отл состоянии, это те, которые изначально держат форму
Толстовки и др кофточки вполне нормально, естественно после частых носок и стирок слегка закатались, но это нормальное явление, главное, что не растянулись и в целом вид у них довольно приличный, а катушки я брею спец машинкой