Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 08:17

Многие покупают косметику на Алиэкспрессе, а я все как-то не решалась, да и не было необходимости. А тут увидела тени для бровей и заинтересовалась.

Скриншот заказа

Покупка обошлась мне всего в 150 рублей. В общем-то я бы не расстроилась, если бы они мне не понравились, как например вот этот блеск для губ от Шанель, который не стоит покупать.

НО, тени оправдали все мои ожидания. Сами тени красиво оформлены в удобный маленький футляр, сверху упаковочная коробочка. Снизу отделение с удобной кисточкой для нанесения. Тени абсолютно сухие, матовые. Имеется два оттенка – коричневый и очень коричневый)) на самом деле, второй оттенок более темный и насыщенный, но мне достаточно первого, т.к. люблю более естественный вариант. А в третьем блоке находится что-то напоминающее воск для укладки, которым очень удобно придать форму лохматым бровям.

Тени наносятся легко, ношу их весь день, не осыпаются, не стираются. Воском тоже пользуюсь. Очень удобно.

Качество очень порадовало, да внешне тени выглядят не хуже люкса.

В общем и целом, я очень довольна покупкой. Рекомендую!

Мои родные брови темные, но довольно редкие, поэтому я слегка подкрашиваю саму кожу, фото ДО не делала, поскольку крашусь не ярко, и разница не бросается в глаза, но с этими тенями брови становятся более выразительными

лохматые брови
уложенные

Остальные покупки с АЛИ =ТУТ=

Достоинства
  • Красивые и достаточно стойкие
Недостатки
  • Не обнаружено
aleksa18рекомендует
03.02.2016
Интересный набор теней) но опасения заказывать косметику с али все еще есть( надо бороться со стереотипами)))
03.02.2016
Хорошие тени, тоже надо взять, попробовать, как карандаш для бровей с али кончится Smile Я еще тени для глаз очень с али люблю, уже 2-ю палетку заказываю.
Классный набор Smile
03.02.2016
Хороший наборчик Smile , я тоже с Али жду тени для бровей,- только чуть другие Wink
03.02.2016
Раньше кривилась от того, что кто-то берет косметику на Али, но теперь созрела сама, тем более после покупки помады в магазине с надписью Сделано в Китае
03.02.2016
Палетка консилеров с Али мне понравилась, а вот до теней пока не добралась. Удачный наборчик Вы нашли - к Вашим бровям оттенок отлично подошел, выглядит красиво и естественно! Smile
Неплохой набор Wink
11.02.2016
Тоже хочу тени для бровей, надо присмотреться к этим!
19.02.2016
Неплохо для Алиэкспресс Smile Я там заказывала тени для глаз, тоже довольна осталась
26.06.2016
Рейтинг этих теней говорит сам за себя!
14.09.2016
Отличные тени, даже не подумаешь, что они с Али Smile