Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 15:52

К празднованию второго дня рождения дочурки заранее заказала на АЛИ объемные фольгированные шары. Заказ оформляла у одного продавца, по качеству шары абсолютно одинаковые, кстати, качество отличное, разница только в цвете и форме.

К слову, в магазинчике этого китайца огромный выбор различных видов шаров на любой повод, рекомендую присмотреться.

Итак, первый шарик сделан в виде известной Hello Kitty – крупный и яркий, со дня рождения прошел уже месяца, а он и не думает сдуваться. Единственный не понятный мне момент – почему-то место для надувания шарика сделали между ножек киски и получилась какая-то пипирка торчащая))) а еще ножки у этой киски не такие объемные как на фото, и самостоятельно стоять она не может, но шарик все равно классный, и ребенок от него без ума.

Второй шарик – цифра 2 – симпатичного нежно-розового цвета с сердечками, возможно, также долго держалась бы, но дочка решила попрыгать на шарике и он с треском лопнул.

Еще один момент, не продумано, как эти самые шарики надувать, но я вышла из положения и вставила в проем обычную соломенную трубочку. Поэтому балл не снижаю, покупкой довольна!

aleksa18рекомендует
Какие классные покупки! Все очень нежное и яркое!!! ❤️
Китти, конечно, отличается от фото продавца, особенно размером.. Но все равно она классная! 😊
Она давно лежит у меня в хотелках, повода пока нет для заказа (увидела ее уже после Д/р дочки), может тоже на 2 годика закажу)
И цифра классная!! А я только вчера получила 9-ку сыну к Д/р, у нас золотого цвета. Запах, конечно, у нее просто жесть 🤢 Висит пока на балконе, надеюсь выветрится, а то всех гостей распугаем 😁 😁
03.04.2015
У меня без запаха были. Кстати, Китти не сильно отличается размером, просто на фото продавца она стоит на своих ногах, если бы она в реале могла стоять твердо, то была бы ростом с дочку (88 см), а может и выше, а так она только сидеть может..
03.04.2015
Просто на фото продавца девочке лет 6, и Китти даже чуть выше ее..
Мы любим Китти. Классный шарик. 😁
Скажите вы их обычным насосом надували?
03.04.2015
Подскажите, заказ долго шел?
Djenni_23, мы ртом надували)) через трубочку
03.04.2015
деffчонка, не долго, не больше месяца, точно не помню, но я на всякий случай за пару месяцев до события заказала
03.04.2015
Это не шар,а шарище!! Надо и своей младшей на 4-летие заказать!!
04.04.2015
Классные) и китти и циферка 😊
22.04.2015
Классные шары,-возьму на заметку 😉
17.07.2015
А я вот не догадалась трубку вставить.Благодаря вашему отзыву так и сделаю,теперь! 😁 С пиписькой-ржака! 😂
23.09.2015
офигеть, так круто. хочу себе такой)
31.05.2018
Я думала она все же больше чем на самом деле, да и так смотрится хорошо