Опубликовано 16 Июль, 2015 - 16:02

У моих двоих деток день рождения в июле. Поэтому я основательно подготовилась к нашему самому праздничному месяцу в году, заранее накупила на Алиэкспрессе много различных шаров.

Купила и классические шарики и множество фольгированных шаров в виде различных фигур. Хелло Китти - мой самый большой воздушный шарик их всех купленных.

Вот она, милейший и красивый котенок:

Воздушный шарик пришел в простом пакете, аккуратно свернутый. Сам шар из довольно плотной фольги (в сравнении с остальными фольгированными шарами). Швы ровные, запаха не было, краска надежная, не обтерлась (шар радует нас уже пятый день).

Переживала, что после надувания, на шарике останутся видны места сгиба, но они стали совершенно не заметны.

Для удобства надувания шарика, использовала соломинку для коктейля. А для того чтобы завязать, резиночки для плетения браслетов. Оказалось очень удобно, через несколько дней можно "поддуть" шарик.

В высоту шар примерно 80 - 85 см (на глаз не перемеряла), то есть довольно большой.

Ну и привет от Китти, Губки Боба и Патрика:

РЕКОМЕНДУЮ!

Снапшот

Цена: 58 рублей

Отправка Транспортной компенией Special Line-YW

Bерониkарекомендует
20.07.2015
Любимые детские герои, здорово!Но такую Kitti, большую, наверное тяжело надувать?
21.07.2015
gotja, нет, шарик уже максимального размера, пару минут только.
27.07.2015
Давно смотрю на этот шарик, надо все таки заказать доче.
31.07.2015
bushueva, он будет больше вашей малышки 🎉 ❤️
21.09.2015
Bерониkа , судя по картинке продавца этот надувной шарик должен быть выше пятилетнего ребенка 😊 Но все равно, шарик за такие деньги отличный.
23.09.2015
Kroshka-na-Million, у китайцев все маломерит 😁
23.09.2015
Я эту Китти недавно выкинула, устала об нее запинаться. Два месяца у нас продержалась, сдулась совсем чуть-чуть
25.12.2015
Смешная цена для такого шара.
29.12.2015
freedom7, еще и с бесплатной доставкой