Найти
Новые
Тысяча дней и ночей
01.11.2016
Детский деревянный стульчик для кормления: особенности использования + ФОТО
...Когда сыну исполнилось 6 месяцев, назрел вопрос о покупке стульчика для кормления.
morik17
21.08.2015
+4 фото
Хотелось, чтобы был функциональным, а получилось...как всегда!
Когда я выбирала стульчик для кормления , то мне хотелось, чтобы он ни один год прослужил верой и правдой моему…
dari00
27.09.2014
+1 фото
Недорогой надежный трансформер со своими достоинствами и недостатками
Привет мамочкам! Скажу сразу, изготовитель нашего стола-стула ООО Вилт.
Alla456
23.10.2020
Замечательный стульчик
Добрый вечер. Когда ребёнку было семь месяцев, я задумалась о том чтобы купить сына стульчик для кормления.
Дарья опара
01.07.2021
Отлично, технологично, экономично
Здравствуйте, мой сегодняшний отзыв посвящен незаменимому помощнику всех мам и пап, стульчику для кормления малыша.
ambrozia13
04.02.2016
Отличный стульчик недорого
Этот стульчик мы прикупили когда сыну исполнилось пол года. Он уже уверенно сидел и надо было придумать бюджетный долговечный вариант стульчика.
КрутоVa
04.03.2012
Отличный трансформер, еще и "на вырост")))! есть НО!!! (фото нашего трансформера)
Доброго времени суток!!! Нам такой стульчик подарили на рождение почти 3 года назад!
Виктория Смол
02.09.2015
Экономия, не всегда бывает практична, красива и удобна
Стульчик для кормления мне подарили, вот и пришлось мучится и подстраиваться.
anngel4
05.03.2013
от 6 месяцев до 6 лет!
Когда моему сынишке исполнилось полгодика, мы решили купить стол-стул для кормления. Пластмассовые стулья сразу отпали по сравнению с деревянными.Во-первых, это…
Зоя Кузьмина
01.11.2016
удобный и функциональный стульчик
Деревянный стульчик-трансформер для кормления подарили нам, когда старшему сыну исполнилось полгодика. Да, на вид он простенький, но по мне так, убодный.
Jenny15
25.01.2014
пришлось покупать другой!
стул неплохой, правда есть недостатки: мой ребенок никак не хочет сидеть в нем. Пытается или вылезти , или, по крайней мере, отвернуться и высунуть ноги в боковое…
СветланаСуганяк
24.07.2015
Обычный стул - универсальный вариант, для обычных семей.
Исходя из ситуации финансовой , недолго думая - купила обычный деревянный стул для кормления.
o.a.rozhok
02.10.2013
самый-самый лучший стул
нам этот столик подарили, и пока были мы еще маленькие то я немного была растроенная таким подарком.какой-то он простенький на первый взгляд,хотела как у подружки-…
Ингрид
03.02.2014
Деревянный стульчик-трансформер для кормления лучше всяких навороченных пластмассовых
Этот стульчик мы купили, когда сынуле исполнилось 7 месяцев.
Gulchik1980
18.09.2013
Дочке очень нравится, потому что удобный.
Когда дочь начала сама садиться, пришлось перерыть весь интернет, в поисках не дорогого, удобного и многолетнего стульчика для кормления.
38VOMODO
03.02.2014
Отличная вещь!
Такой стульчик-трансформер появился у нас около 1,5 лет назад. Как только доченька стала уверенно сидеть и пытаться кушать самостоятельно стал вопрос о приобретении стульчика для…
Polina4epolina
05.03.2012
Не для непосед!!!
Нам такой стульчик отдавали для старшего сына...в итоге мы купили еще другой. С виду весьма не плохой, добротный и на вырост, но по сути абсолютно не подходит с точки зрения…
Mmila
08.08.2011
21:39
проверенный временем
Этот стульчик мыкупили для дочки 10 лет назад. Тогда и выбор был не особенно большим. А вот с сынишкой опробовали всякие стульчики для кормления: в гостях, в отелях.
Ольга11
08.08.2011
23:38
Почему их сейчас не продают? А может уже и не выпускают такие?
Два года назад я родила сына, в 6 месяцев встал вопрос покупки стула.
мамадзенка
28.06.2019
16:50
Бюджетный
Вот и пришло время купить стульчик для кормления, выбор пал на стульчик - трансформер Алекс. Стульчик взяли за 1300 рублей, весьма бюджетный вариант.
Адександра
18.08.2011
15:22
Хорош на все времена
Стульчик для кормления ФЕЯ Стол-стул детский деревянный трансформер нам подарили (у друзей стоял без дела, а выкинуть жалко было).
Стульчик для кормления Baby Care Frog J-D008
Olga Vini
16.01.2014
09:46
Замечательный стульчик
Очень хороший и удобный стульчик для кормления. Ребенка удобно туда садить и вынимать, столик можно двигать дальшеближе к малышу, перекладина между ножек не дает сползти, …
Стульчик для кормления Barty J-D001New
Критик с теплом
20.06.2024
12:59
Бюджетный стульчик трансформер Barty для кормления 🪑 На что обратить внимание перед покупкой? Плюсы и минусы такого экономного выбора 💰 Что понравилось и что нет
Кухонный обеденный стул-кресло Malta Bluvel -86 Navy blue
Toro22
05.01.2022
23:50
+3 фото
Красивый и удобный, но для меня слишком высокий
Кресло-стул Malta Bluvel -86 отлично подходит для кухни, оно занимает чуть больше места, чем стул.
Natti Lag.
19.10.2017
08:52
Хороший бюджетный стульчик с небольшими недостатками..
Одним из самых больших плюсов даннного стульчика является его цена - стульчик в разы дешевле пластиковых аналогов.
Стульчик для кормления Вилт "Ксения" Комплект СТД-04
Григоренко Оксана
29.09.2011
16:44
купили б-у
только за это можно поставить пятачок! Мы решили, что сейчас такой вариант удобнее всего. Так что муж его ЗАНОВО собрал , все болты прикрутил, а еще и отмыла порядком чистящим средством…
Фольгированный шар 1pc 119cm Christmas Ballon Large Santa Claus
Lady Marmalade
24.12.2024
14:55
He wish you a Merry Christmas and Happy New Year! Создаём новогоднее настроение
Заказали шар в начале ноября на Алиэкспресс. Приехала посылка довольно быстро, недели за три.
Стульчик для кормления Babyton Трансформер, деревянный
Tanya_30
05.02.2015
23:26
Немного грубоват, для экономных родителей, двойная функция
Стульчик достался по наследству. Думаю он предназначен для тех, кто пытается сэкономить, так как первое время он…
Кровать Babystep.tv Коллекция Классика
Anwersi
26.09.2019
03:29
Хорошая кроватка, если бы не качество реечного дна и запах дсп
Кроватка привлекла в первую очередь лаконичным дизайном, ценой, наличием реечного дна и хорошими отзывами в сети.
Воздушные шары Aliexpress Oversized cartoon Kitty Cat foil balloons birthday decoration Christmas gifts party inflatable balloon Classic toys
aleksa18
03.04.2015
15:52
+6 фото
Яркие и красивые фольгированные шары для детского праздника
К празднованию второго дня рождения дочурки заранее заказала на АЛИ объемные фольгированные шары.
Стульчик-трансформер деревянный для кормления Вилт "СТД 07" с пластиковой столешницей
Бубочк@
26.04.2016
18:14
+4 фото
Какой стульчик для кормления выбрать, пластиковый или деревянный? Почему же наш выбор пал на деревянный стульчик для кормления?
Дата покупки: май-июнь 2015г.
lynxi
23.08.2011
14:23
Только для спокойных детей
Нам такой стульчик достался по "наследству". Всем хорош, если бы не одно "НО". В этом стульчике отсутствуют какие-либо крепления, не считая перегородки спереди.
Кухонный Martin из материала рогожка (Espo) hoff
La belle verte
05.02.2024
23:02
+5 фото
Любовь живёт три года, а мебель год)
Какое счастье, что у нас две бабушки, добрые, радушные и душевные хозяюшки.Мамы. Пока мы ждём "сдачу" нашего дома,- мы съехали с квартиры.
Стульчик для кормления Barty J-D001New
Хельга Зайцева
14.07.2015
12:31
+6 фото
Хороший стул со своими плюсами и минусами
Отзывов об этом стуле я не нашла, но на свой страх и риск решила его купить.
СашиМама
22.06.2018
09:54
Едим, играем, маму выручаем
Несла я этот чудо-стул в собранном виде из магазина, к тому же свободной рукой катила сына в велосипеде. Чуть не надорвалась.
Стульчик для кормления Вилт "Ксения" Комплект СТД-04
Счастливая мама
17.05.2011
21:04
Этот ужасный стул даже даром не нужен + фото
Такой стул для кормления мне отдала моя подруга. Она покупала его в 2000-м году и вроде была им довольна.
Стульчик для кормления Babyton Трансформер, деревянный
Reiterin
05.02.2015
13:38
+1 фото
Дешево и функционально, страдает ли качество?
Несколько месяцев назад мы всей семьей отправились покупать малышке-дочке стульчик для кормления.