Когда ребёнку было семь месяцев, я задумалась о том чтобы купить сына стульчик для кормления. Так как на обычных стульях ему ещё рано было сидеть и боялась что он упадёт.
Долго искала на стульчике то одно не устраивало то другое. А потом попался стульчик для кормления слоник трансформер деревянный. Приехали посмотрели нам его показали какой он в сложенном состоянии будет и в разобранном. Мне он очень понравился.
Единственное о чём я не подумала сразу, так это о ремнях безопасности но я придумала и сама сделала из подручных материалов.
В остальном стульчику нареканий никаких нет. Наоборот только радуюсь о том что успела купить такой стульчик.
До полутора лет стульчик стоял в собранном виде. И мне было очень удобно кормить сына.
В полтора года стульчик я разобрала. Сделала отдельно стульчик и столик.
Стульчик трансформер Слоник
Сейчас сыну 4 года и она до сих пор садится на этот стульчик кушать. Также сын за этим стульчиком рисует, занимается лепкой, мы с ним занимаемся Он уже привык что у него есть своё отдельное место где он ест и занимается.
У стульчика можно немного опустить сиденье до полулежачего состояниея это очень удобно для детей 6-7 месяцев которые не очень хорошо ещё сидят.
У стульчика есть маленький столик, у маленького столика между ножек есть ограничитель чтобы ребёнок никуда не упал и не сполз. Сын за этим столиком ел пока был маленький. Мы ели за таким столиком до полутора лет.
Есть подставка для ножик которая поднимается и опускается на три размера. Можно сделать поменьше можно сделать побольше. Сейчас подставка опущена на самый низ.
Единственное что я приклеила на стол ленту для мягкой защитой потому что углы острые и я боялась, что сын может удариться.
В итоге столик трансформер оказались просто находкой. Я уверена что столик ему прослужит до 5 лет.