Опубликовано 14 Июль, 2015 - 12:31

Отзывов об этом стуле я не нашла, но на свой страх и риск решила его купить. Заказывала я его в интернет-магазине, вместе с доставкой он обошелся мне около 5 тыс. Он рассчитан на длительную эксплуатацию, так он трансформер, когда ребенок подрастет, его можно использовать как отдельный стол-парту и стул для рисования/игр и всего такого.

в полный рост

Сделан он конечно же в Китае, но претензий к качеству у меня нет. Пластик хороший, есть инструкция на русском языке. Правда при сборке, у нас у одного крепления слетела резьба, но муж поменял местами болты и все обошлось.

вид сзади

Что мне нравится в этом стуле:

1. Чехол легко снимается, его можно мыть.

есть ремни, чехол снимается

2. Есть 5 конечные ремни безопасности.

3. Спинка регулируется.

эта штука регулирует наклон сидения

4. Столешница регулируется в 3 положения.

столешница двигается на удобное расстояние
максимально близко

5. Сама столешница легко снимается, моется, у нее есть бортики благодаря которым еда не окажется на полу.

6. Стульчик очень устойчиво стоит, даже самый активный карапуз не сможет его перевернуть.

7. Стулом можно очень долго пользоваться еще и как партой.

стульчик превращается в парту
можно играть и рисовать когда ребенок вырастет

8. Производитель пишет, что использует экологически чистый пластик, не знаю, так это или нет, но на вид пластик прочный, не воняет.

Минусы:

1. Он не для маленькой кухни, его нельзя быстро разобрать и сунуть в угол.

2. Нет колесиков, а весит он без ребенка около 8 кг. Так просто его не подвинешь.

Но в целом стул мне очень нравится, если бренд не раскрученный, это не значит что он плохой.

Достоинства
  • Быстро и легко моется
  • Есть ремни безопасности
  • Можно использовать как парту
Недостатки
  • Занимает много места
Хельга Зайцеварекомендует