Опубликовано 2 Ноябрь, 2024 - 12:47

Здравствуйте, дорогие читатели, надеюсь мой отзыв будет полезен для вас, а особенно для мамочек.

Напишу отзыв на наш стульчик для кормления Tomix Roby.

Во-первых, мне очень нравится его внешний вид, красивый, насыщенный, глубокий темно-синий цвет в сочетании с белым выглядит красиво и стильно.

Мне нравится, как он смотрится на нашей серой кухне.

Чехол съёмный, из экокожи. Материал практичный, его легко мыть и убирать остатки еды. Если что-то прольётся, можно просто протереть тряпкой, ничего не впитается и не нужно будет стирать.

Можно сидеть в стульчике и без чехла, но будет не так мягко и комфортно.

На столешнице поднос, который можно мыть в посудомойке. Но он никак не закреплён, мой ребёнок часто берет его в руки и выкидывает на пол) не очень удобно.

Также есть ремни безопасности, которые надёжно фиксируют ребёнка и он не выпадет из стульчика. Чтобы расстегнуть ремни, нужно нажать на кнопку.

Производитель советует всегда пристегивать ребёнка ремнями безопасности.

Глубина столешницы регулируется, можно отодвинуть подальше, можно сделать поближе. Для этого нужно зажать кнопки с внутренней стороны столешницы и подвинуть её, либо можно её совсем снять.

На стульчике есть выступ, который не даёт ребёнку соскользнуть и выпасть.

Длина ножек также регулируется. Можно сделать их короче, а можно даже совсем убрать и поставить колёсики.

Ножки металлические, крепление очень простое и удобное. Без посторонней помощи мама может регулировать высоту ножек или совсем их убрать. Отвёртка не нужна, нужно просто нажать на металлический выступ и прокрутить ножку.

Ножки имеют интересную форму и рефленую, прорезиненную подошву, чтобы стульчик не скользил по полу, я так предполагаю.

Итак, если убрать ножки и поставить колёсики, можно весело кататься на стульчике, как на машинке, ребёнку очень нравится.

Если убрать и колёсики и ножки, стульчик можно использовать даже как бустер, прикрепив его ремнями к любому стулу.

Мы так ни разу не делали, используем пока как стульчик для кормления, ну и иногда развлекаемся, катаясь на колёсиках.

Также есть у стула подножка, но мы её пока убрали.

Стульчик меня во всем устраивает. Когда подрастёт ребёнок, купим стол и можно будет также использовать этот стул, укоротив ножки.

Чувствую, мы долго не расстанемся с нашим стульчиком. Он очень практичный и функциональный.

Производство Китай.

Стоимость просто подарок, на маркетплейсах всего 3500 рублей.

Единственный минус - стульчик не складывается. Особенно, если кухня небольшая, было бы удобно сложить и убрать стульчик, чтобы освободить место.

Я ставлю пять звезд, рекомендую к покупке и желаю вам таких же удачных покупок!

Достоинства
  • Безопасный и практичный
  • Многофункциональный
  • Стильный
Недостатки
  • Не складывается
Erika463рекомендует