Всем добрый день!
Ночник, покоривший моё сердечко.
Решила я купить сыну на Новый год подарки, просто заранее покупаю, чтобы одним разом было не сильно накладно🤗
Хотела выбрать ночник по отзывам, а их не было 🥲, поэтому решила на свой страх и риск купить его.
На внешность я думала, он будет размером небольшим ,так как характеристики забыла посмотреть.
Ночничок стоил всего 850 р. со скидкой, думала, что он будет с ладошку и уместится с ребёнком на кроватке.
Когда я пришла забирать, очень удивилась, что он был в отличной упаковке, аккуратной, не мятой. Заказывала я его на «Озон», хотя они иногда могут грешить, что упаковка может прийти какая-нибудь покоцаная, мятая коробка либо с подтёками — непонятно, что притекло рядом, что-то где-то.
Сама коробка была запакованная ещё в дополнительную слюду, чтобы мягкая игрушка не потеряла свой вид и не испачкалась.
Мне понравилась очень мягкость данной вещи, красивый цвет.
У слоника все нитки аккуратно прошитые, без каких-либо торчащих ниточек или затяжек снизу.
У ночника есть отверстие снизу, закрывается плотной липучкой, ребёнок сам её с 1 раза может даже не оторвать. На внешней стороне у него есть как раз вот эти кнопочки и красиво выделенное пузико.
На пузике эти кнопочки, которыми можно переключить звук, свет, мелодию и выключить сам блок, а именно управление слоником внутри игрушки. Снизу открываются эти липучки и достаётся блок управления. Он работает от 3 мизинчиковых батареек, которые, мне кажется, будут садиться очень быстро, так как мой сын любит всё, что поёт, играет.
Включает весь день напролёт, поэтому я убираю в дальний ящик иногда 😅
Сам блок достаточно лёгкий и не занимает много места, помещается вполне в ладошку женской руки, вставляются 3 батарейки, очень легко фиксируется маленьким болтиком, который ещё не с первого раза можно открыть.
Кнопочки нажимаются достаточно легко и видно в самом блоке, так как он с прозрачной крышкой.
Что и где, маленькие проводочки.
Сам слоник мне достаточно понравился, как ночничок он, думаю, пригодится очень и мне, и понравится ребёнку, чтобы произвести впечатление, меняются разные цвета: зелёный, красный, синий, жёлтый, поёт разные мелодии достаточно слышно, но при этом не сильно громко.
Чтобы не разбудить ребёнка и не создать много шума.
Советую всем взять такой ночничок в качестве подарка, он размером почти с большого медведя и, надеюсь, точно зайдёт ребёнку в качестве игрушки или ночника.
Слоника можно стирать, просто вынув из него блок с батарейками.
Всем хорошего дня