Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 12:04

Я думаю, у всех женщин когда-никогда возникает потребность удалять ненужные волоски на лице. У моей мамы с возрастом стали активно расти волоски в области подбородка. И хотя они не столь видны окружающим, тем не менее, приносят ей свой дискомфорт.

Увидев на АЛИ расчудесные пружинки, якобы с помощью которых можно с легкостью справиться с ненужность волосатостью, я поспешила их заказать. И что уж мелочиться, сразу две штуки, одну для себя, авось пригодиться.

Трек не отслеживался, но посылка пришла относительно быстро – меньше месяца. Пружинки оказались внушительного размера – не ожидала. Довольно легко гнуться – а это скорее их минус. Решила попробовать их в деле. На лице у меня практически нет лишних волосков, поэтому пробы были на ногах.

Пробовала и так и эдак, у меня элементарно не получалось даже зацепить волосок, я уже молчу про эффективное удаление.

В общем фигня это все, не советую покупать. Старый добрый пинцет лучшего новых китайских выдумок.

Ссылка, если вдруг кто-то засомневается в моей правдивости ))))

aleksa18не рекомендует
02.06.2015
Как хорошо,что я на твой отзыв наткнулась, тоже думала заказать этот прибамбас.
02.06.2015
Я его заказывала, проблем с применением нет, но ужасно больно удаляются волоски. Лучше я переплачу, но не будет такой боли
Не знала о таких. 😁