Опубликовано 18 Май, 2024 - 21:08

Привет всем!

С тех пор как я начала пользоваться кислотами, на моем лице появилось несколько пигментных пятен. А все это из-за того что я пренебрегала SPF защитой. Напомню, что SPF крем нужно использовать ежедневно, если вы выходите на улицу. Не имеет значения, какое сейчас время года, зима или лето, SPF крем – обязательно.

В этом отзыве хочу рассказать о солнцезащитном креме Librederm для лица и декольте BRONZEADA SPF 50:

• Где купить: оф.магазин, маркетрлейсы
  • Цена: 1155 руб
  • Вес: 50 мл
  • Страна-производитель: Россия
  • Срок годности: 6 мес.после вскрытия

Характеристика:

Секрет идеального загара — эффективная защита кожи. Крем с UVA- и UVB- фильтрами надежно защищает кожу от губительного воздействия солнечных лучей. Витамины и экстракты в составе увлажняют, питают и успокаивают кожу. Действие фильтров пролонгируется за счет уникального полимерного комплекса, который обеспечивает водоотталкивающий эффект.
Разработан специально для светлой кожи, предрасположенной к образованию веснушек и пигментных пятен.

Крем пришел в картонной коробке. На коробке указана информация о производителе, составе, способ применения и срок годности.

Дизайн коробки – летний, яркий, жизнерадостный.
В состав данного солнцезащитного крема входят как физические, так и химические фильтры. Это продлевает срок его действия, позволяет реже обновлять покрытие.

AQUA, C12-15 ALKYL BENZOATE, ОCTOCRYLENE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, GLYCERIN, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID, DIMETHICONE, CETEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, VITIS VINIFERA SEED OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, PEG-75 STEARATE, CETETH-20, STEARETH-20, BISABOLOL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, TOCOPHERYL ACETATE, XANTHAN GUM, PARFUM, SACCHARIDE ISOMERATE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE.

Активные компоненты:

[+] Надежный комплекс солнцезащитных фильтров.
Обеспечивает защиту от UVA и UVB-лучей.
[+] Экстракт овса.
Обладает успокаивающим эффектом, снимает раздражение кожи после принятия солнечных ванн.
[+] Масла арганы и жожоба.
Увлажняют, питают и способствуют восстановлению эпидермального барьера.
[+] Масло моркови.
Обеспечивает ровный загар и обладает anti-age эффектом.

Упаковка:

Крем находится в мягкой тубе, которая закрыта крышкой флипп-топ. Сама крышка была запаяна плёнкой, защищена от случайного вскрытия.

На тубе также можно найти всю необходимую информацию.

Красным цветом на тубе и упаковке ярко выделена опция – водостойкий. Данный крем можно применять на отдыхе, на пляже, когда есть контакт с водой.

Крышка закрывается до щелчка, открывается без особых усилий. В применении никаких особенностей не обнаружено.

Мой опыт использования:

Сам крем имеет довольно плотную текстуру, густой, сперва кажется жирным. Никакой предварительной подготовки кожи я не провожу. Просто умываю лицо, наношу лосьон, и затем сразу наношу SPF крем.

В процессе распределения – крем хорошо впитывается, без липкости и эффекта плёнки.

Казалось бы, такое количество должно быть заметно после впитывания. Но как видите, крем впитался без следа.
Если на лицо нужно наносить крем в количестве двух пальцев, то с этим кремом – запросто. При этом я уверена что моя кожа будет защищена от солнца на длительное время.
Морщинки, складки, шелушение данный крем не подчёркивает. У меня комбинированная кожа, никакой жирности и липкости я с ним не чувствую. Аллергических или других побочных реакций не возникло.

В серии Bronzeada есть ещё несколько средств, например в городе я часто использую тонирующий солнцезащитный крем SPF 30:

Отдушка:

Крем имеет приятную, ненавязчивая отдушку.

Стойкость:

Считается, что SPF нужно обновлять каждые 2 – 3 часа. Но если закрывать данный крем декоративной косметикой, то обновление – невозможно. Я уверена, что даже спустя 3 часа данный крем всё еще работает.

Расход:

Если пользоваться данным кремом ежедневно, то такого флакона хватит на 1,5 – 2 месяца.

Демакияж:

Такую косметику лучше смывать гидрофильным маслом.

Вывод:

Солнцезащитный крем Librederm для лица и декольте водостойкий BRONZEADA SPF50 - достойный продукт в своей категории.

Мне очень нравится его текстура, то как он ведёт себя на коже. Возможно, такое средство будет более актуально – на отдыхе, когда есть контакт с водой. В городе скорее всего применение водостойкого средства – не обоснованно. Я обязательно возьму его в этом году с собой в отпуск.
Рекомендую!

Спасибо за внимание.

Буду признательна за лайк подписку ♥

Достоинства
  • Водостойкий
  • Высокая степень защиты
  • Не белит
  • Не оставляет жирной пленки
  • Приятно пахнет
Alijaрекомендует
Хороший крем
да, обычно понимаешь, что нужен spf, когда есть уже последствия

что-то я новостей пересмотрела, кажется, цвета упаковки что-то напоминают...