Моему ребенку полтора года.
Все лето катались на трости, все в ней хорошо, если бы не пластиковые колеса! (Хотя коляска мне оочень нравится вот отзыв) По рыхлому снегу на таких рискуешь застрять, да и вообще теряешь много нервов, катаясь в ней после снегопада.
Так вот, решили мы купить санки. А так как я все время с ребенком одна, и нужно ходить в магазин с ним каждый день, захотелось санки с выдвижными колесами.
Остановили свой выбор на этой супер-коляске с полозьями)) Говорю "супер", потому что действительно считаю, что она классная. По крайней мере нам с мужем и родителям она очень понравилась! Настоящая карета))_____
Вот неделю назад вышли мы на свою первую прогулку с сыном. И что получилось в итоге? Я всю прогулку провозила ее без ребенка, он просто отказался в нее садиться!(( Точнее, в зимнем комбинезоне нам оказалось неудобно в ней сидеть((
Перемычки между но, как в обычной коляске, безусловно, здесь нет. Ограничителем служит только застегнутый бампер. Ну и ремни безопасности. А если ребенок не любит, когда его замуровывают, любит свободу- покататься на этих супер-санках не получится((
Это МИНУС санок Ника 7-2. Для нас. Ребенок сидеть в них отказывается, хотя в коляске-прогулке сидит спокойно. Еще минус-меленькое никудышное сетчатое смотровое окошко.
Перечислю и ПЛЮСЫ этих санок, а их очень много:
- широкое сиденье
- теплый глубокий капюшон
- хороший механизм выдвижения колес
- перекидная ручка
- варежки для мамы
- сумка для мамы
- регулируемая подножка
- несколько положений спинки
Итог моего отзыва: нам санки не подошли. Но скорее всего они просто нам уже не подходят по возрасту: ребенок на улице уже не спит. Особый комфорт при передвижении зимой ему не нужен. Достаточно было бы купить простые санки с ручкой))
А если у вас ребенок помладше, эта модель как нельзя лучше обеспечит ему комфорт: и кататься, и спать.
Спасибо за внимание!
Если находитесь в поисках манежа малышу, кликните на этот отзыв.
А здесь отзыв на коляску-трансформер.