Опубликовано 24 Апрель, 2025 - 18:38

один раз

Пицца Додо одна из моих самых любимых. Ну вот умеют они пиццу готовить и все тут. Причём, регулярно появляются новинки. И благодаря мужу я практически все их пробовала. 😁 Собственно, благодаря мужу я и полюбила эту пиццу. Ну умеют они готовить пиццу и не только пиццу, кстати. Всякие так называемые дотстеры в лаваше нам тоже нравятся. Но сейчас именно о пицце. В Додо проходит акция: при покупке квадратной пиццы пепперони дарят брелок.

Брелок вот такой, фирменный Додо.

Пицца в Додо дорогая. 25 см пепперони стоит 599 рублей. Объективно можно найти и дешевле. Но здесь она прям очень сильно смахивает на итальянскую. Ну я так думаю, так как в Италии никогда не была.

Пиццу Додо всегда отлично упаковыват в фирменные коробки. Пепперони была упакована вот в такую милую розовую коробку со смайликом.

Коробка всегда заклеена наклейкой. Это одновременно и контроль качества, и защита, и информационная наклейка. Именно на ней можно прочитать, что за пицца находится внутри коробки, и с подробным составом этой пиццы ознакомиться.

Мне нравится, что в Додо все прозрачно, и все на виду.

Внутри должна была быть пицца квадратная, ну или хотя бы отдалённо напоминающая квадрат, но у нас совсем не квадрат...

Это самый, что нинаесть круг! Но брелок, однако, положили. Болшое спасибо.😊 Думаю, что именно из-за этого брелока муж и соблазнился на эту пиццу. В этом мы с ним похожи. 😁

Что по вкусу? Как всегда на высоте! Это классическая, правильная пепперони.

Колбаса нарезана тонко, выложена на тонкий слой сыра. Сыр тянется, тесто очень мягкое и пышное.

Ну это очень вкусно.

Думаю, что именно по такому рецепту и должна готовиться пепперони. Мне лично очень нравится. Муж со мной солидарен. А брелок пусть будет. Куда-нибудь приспособим. 😊

Достоинства
  • Брелок в подарок
  • Классическая пепперони
Недостатки
  • Нам досталась совсем не квадратная
Foxyshkaрекомендует
24.04.2025
Первый раз вижу состав пиццы 😲
24.04.2025
Классная новинка, среди детей очень популярна эта игра
25.04.2025
Интересная пицца. Хотелось бы попробовать!