На днях я решила попробовать самую дорогую пиццу в Додо - Цыпленок ранч.
🐥 СТОИМОСТЬ 🐥
У нас в городе её стоимость составляет 689 рублей за самый маленький размер - 25 см, столько стоит только она и еще пицца "Додо", в то время как стоимость остальных пицц в ассортименте пиццерии варьируется от 299 до 589 рублей. В других городах цены могут немного отличаться.
🐥 УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД 🐥
Недавно Додо сменили дизайн коробок, что ж, интересно, хотя не могу сказать, что это сильно на что-то влияет)
Коробка защищена стикером, на котором напечатан состав.
В целом пицца неплохая, вкусная, особенно если хочется есть. Соус приятный, тесто как всегда хорошее, сыра достаточно.
Пицца не острая. Вообще заметила, что острые пиццы в Додо обычно с томатным соусом, а здесь соус другой.
Цыпленок ранч Додо отзывы
Помидорки сочные, видно, что и курица, и ветчина в наличии. Но как-то без особого восторга.
Цыпленок ранч Додо отзывы
Если выбирать из двух дорогих вариантов - Цыпленок ранч или Додо, то Додо всё-таки поинтереснее... Вообще если честно, в ассортименте Додо лично для меня встречаются намного более удачные варианты, хоть и дешевле, например, Сырный цыпленок или Карбонара...
🐥 ВЫВОД 🐥
Я рекомендую пиццу Цыпленок ранч, но моя оценка 4, хотя ничего плохого про пиццу сказать не могу, просто у меня в Додо другие фавориты)