Опубликовано 25 Февраль, 2011 - 17:27

год или более

Здравствуйте!

После того, как я намучилась с коляской RIKO RAND sport-line с кучей прибамбасов, твердо решила, что уж стульчик для кормления должен выполнять свою основную функцию – ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ. Поэтому в магазине сразу отмела предложения мужа купить стул с кучей прибамбасов.

Наш выбор пал на стульчик для кормления Мишутка. Стульчик простой, но в то же время трансформируется в стульчик со столиком.

По существу: поскольку дети за едой должны есть, то для сидения ребенка, расположения тарелки, кружки на подложке стульчик справляется со своей функцией. Даже можно разместить несколько тарелочек, мисочек и прочее на столешнице.

Но для тех детей, которые вертятся, есть не хотят, а их родители заставляют, этот стульчик будет небезопасным, т.к. ребенок после того как поел (на собственном опыте) пытается встать в стульчике, а ремней безопасности нет. Сравнить могу со стульчиком для кормления Chicco Polly, в котором есть ремни безопасности, и если они Вам действительно нужны, то можно приобрести такой стульчик.

Но если ребенок поел, то зачем его держать в стульчике? А если не ест, то, может, не голодный?

Хотя есть и дополнительная функция у стульчика – он превращается в стульчик со столиком, но это уже для детей постарше, когда можно с ними порисовать или полепить, чтобы не пачкать окружающее пространство.

Старшая дочка за столиком сидела:

- рисовала красками и карандашами,

рисование за стульчиком

- рисовала пальчиковыми красками,

- разукрашивала водные раскраски,

- лепила из теста ,

лепка за стульчиком

- лепила из пластилина ,

- играла с настольными развивающими играми, в которых нужно составлять пары или складывать картинки

лет до 6.

Сейчас стульчик для кормления Мишутка по наследству перешел младшей дочери. К слову, разница между детьми 6 лет. За прошедшие 6 лет в стульчике слегка потрепалась обивка, поэтому я ее заменила на новую, в остальном - нареканий на стульчик нет.

Достоинства
  • Изготовлен из дерева
  • Низкая цена
  • Трансформер
Orxideja85рекомендует