Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 11:51

27 BYN

Добрый день!

Хочу так же поделиться отзывом о подгузниках marry sun. С появлением первого малыша начинаешь изучать рынок детских товаров, а так же гигиену и уход за младенцами.

Т.к я мама впервые и без опыта, наверное как и все в роддом мы брали всем известные HUGGIES elite soft, но они оказались довольно толстенькими и начинали появлятся покраснения.

Также были подгузники joonies NB очень тоненькие и комфортные с вырезом для пупка.

Как то в магазине заметила подгузники, упаковка большая, разноцветная и что-то похожее на merries.

Но сомневалась и не взяла, а зря.

Продаются они у нас в РБ только в сети магазинов ГИППО и БЕЛМАРКЕТ, и ещё в интернет магазине ГИППО на доставку, что очень удобно.

Для меня важно, чтобы подгузники были тонкие, мягкие снаружи и поверхность внутренняя была с подушечками, все.

Эти подгузники всему соответствуют.

Во-первых упаковка размера S большая, 82шт.

В размере М 62шт, если не ошибаюсь. L 44шт.

Во-вторых стоимость довольно бюджетная это 27 BYN/800Ru/8$ на весь размерный ряд.

Мы использовали их несколько месяцев, но к сожалению они не везде продаются, а если продаются, то их быстро разбирают, и нужного размера может и не быть.

Т.е нужно вести охоту на них))). Что не всегда удобно.

И в размере М почему то внешняя сторона становилась влажной, поэтому мы перешли на другого производителя.

Также у производителя есть такие же трусики подгузники. Размеры полноценные, не маломерки.

Фото к сожалению нет. Использовали размера S 2 упаковки и размера M также 2 пачки.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качество
  • Количество
  • Стоимость
Недостатки
  • В размере М наружная сторона становилась влажной.
Mom i 30рекомендует