Добрый день!
Хочу так же поделиться отзывом о подгузниках marry sun. С появлением первого малыша начинаешь изучать рынок детских товаров, а так же гигиену и уход за младенцами.
Т.к я мама впервые и без опыта, наверное как и все в роддом мы брали всем известные HUGGIES elite soft, но они оказались довольно толстенькими и начинали появлятся покраснения.
Также были подгузники joonies NB очень тоненькие и комфортные с вырезом для пупка.
Как то в магазине заметила подгузники, упаковка большая, разноцветная и что-то похожее на merries.
Но сомневалась и не взяла, а зря.
Продаются они у нас в РБ только в сети магазинов ГИППО и БЕЛМАРКЕТ, и ещё в интернет магазине ГИППО на доставку, что очень удобно.
Для меня важно, чтобы подгузники были тонкие, мягкие снаружи и поверхность внутренняя была с подушечками, все.
Эти подгузники всему соответствуют.
Во-первых упаковка размера S большая, 82шт.
В размере М 62шт, если не ошибаюсь. L 44шт.
Во-вторых стоимость довольно бюджетная это 27 BYN/800Ru/8$ на весь размерный ряд.
Мы использовали их несколько месяцев, но к сожалению они не везде продаются, а если продаются, то их быстро разбирают, и нужного размера может и не быть.
Т.е нужно вести охоту на них))). Что не всегда удобно.
И в размере М почему то внешняя сторона становилась влажной, поэтому мы перешли на другого производителя.
Также у производителя есть такие же трусики подгузники. Размеры полноценные, не маломерки.
Фото к сожалению нет. Использовали размера S 2 упаковки и размера M также 2 пачки.
Спасибо за внимание!