Приобрела данный гель-скраб в магазине "Порядок" за очень приемлемую цену - 50 рублей (согласитесь, бюджетненько вышло). Сразу привлекло само оформление скраба, достаточно яркое, интересное, я бы сказала манящее. Ассоциация с мороженкой, которую хочется купить и скушать.
Состав:Aqua, Glycerin, Polyethylene, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract, Rubus Chamaemorus Seed Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Juice, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Carbomer, Polysorbate 20, Allantoin, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate,Sodium Benzoate,Parfum, СI 14720, СI 19140.
Что-то мне подсказывает что некая химозность там присутствует. Звезду я сняла как раз таки за резкий, химозный, сладкий при сладкий запах, от которого сразу же ком в горле. Прощай ⭐️.
Мне очень понравилась сама гелевая консистенция с крупинками, которые похожи на частички сахара. Наносится очень легко, не царапает кожу.
Описание производителя:
Сочный гель-скраб для лица создан на основе удивительно полезных ягод земляники, морошки и семян льна. Нежный аромат и приятная консистенция «Ягодного шербета» поднимут настроение, даря Вашей коже ощущение комфорта и изысканной соблазнительности. Нежно очищает кожу, придавая ей мягкость, бархатистость и здоровый вид
Обычно наношу гель-скраб на ночь, плавными круговыми движениями растираю кожу лица (избегая зоны вокруг глаз), оставляю на несколько минуток на лице, затем смываю и наношу увлажняющий крем.
Кожу действительно очищает, бережно отшелушивает ороговевшие клетки, придает мягкость и бархатистость. Результат от применения мне очень понравился.