Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 16:51

Скажу сразу, что никогда не гонюсь за брендами, так как опыт показал, что бюджетная косметика может быть на уровень выше по качеству многих разрекламированных брендов.

С выбором дезодоранта у меня всегда какие-то проблемы -- тупо не могу подобрать нормальный дезик). Постоянно обжигаюсь, покупаю их кучу, пробую и разочаровуюсь.

Главные критерии по выбору дезодоранта для меня это спасение от неприятного запаха и отсутствие каких либо следов на одежде и теле. Про сокращение потоотделения я вообще молчу -- по-моему этого не может обеспечить ни один дезик из ныне представленных.

Долго скакала от Rexona к Garnier и обратно. Первый оставляет ужасные следы на одежде, хоть и брала для черного и белого и цветного и всякого)) Второй же тупо и сутки не держит. При этом пробовала и спреи и карандаши и шарики (последние липкие фу)).

Этот дезик мне доверия сильно не внушал, так как аналогичный Garnier neo не спасал от запаха даже до вечера!!! Замечу, что я не корова какая-то потливая и никогда такими проблемами не страдала))

А теперь ближе к телу. Этот дезодорант мне подарили, сама наверное и не рискнула бы. Так вот, помимо того, что у него очень ненавязчивый аромат крема, который абсолютно не забивает туалетную воду. Так он действительно спасает от запаха!! Сутки держит смело (если кросс марафонский конечно же не бежать, хотя кто знает -- я не бежала))). И вот что особенно обрадовало -- он не пачкает одежду! Это для меня было открытие года)) Просто очень уж надоело отскребать эти восковые пятна с одежды. А тут все чики-пики))) И пусть наносить его не так удобно как тот же Garnier neo, но это не недостаток как по мне.

В общем, радости моей предела нет!!! Я рекомендую этот дезодорант всем, кому надоели белые пятна под мышками и испорченные блузки)))

Достоинства
  • Не оставляет следов на одежде
  • Приятная отдушка
  • Хорошее качество по доступной цене
Недостатки
  • Не очень удобное нанесение
Curly_catрекомендует