Сегодня расскажу о чудесном натуральном мыльце "Soap Me Softly". А именно о своем мыльном фаворите - натуральном мыле ручной работы "Пряно-ореховое".
Всем ценителям классного и качественного отечественного продукта оно придется по душе. Более того, эти милые брусочки с няшною мордочкой уже стали настоящей легендой любимого мной Instagram. Еще бы! Ведь большинство известных блоггеров нашей страны именно ему доверяют свои нежные бьюти-щечки и бьюти-попочки.
Начать обсуждение этого мыла, пожалуй, стоит с названия и дизайна, ведь это то, что сразу бросается в глаза и отличает "Soap Me Softly" от других "мыльных средств". Если меня не подводит мое знание английского, то значит оно "намыливай меня нежно\ласково!"
Однако больше всего меня порадовал маленький мыльный герой брусочек, который красуется на всех изделиях "Soap Me Softly".
Блин, ребята, я за то, чтобы вы дарили мягкую игрушку в форме вашего мыльца за заказ на энную сумму денег! Какой же он няшний! Я бы с радостью спала с ним в обнимку, а не только мылась.
Следующее удивление, которое ждет вас сразу, как только вы распакуете мыло - небольшое послание вам! Почему я знаю, что оно точно адресовано вам? Там пишет "Ценителям прекрасного", а вы разве не являетесь ими?
Далее внимание переключаем на стильную картонную упаковку и на само мыльное произведение искуства - наше "Пряно-ореховое".
Запах: натуральный, горько-сладкий аромат хенд-мейд мыла, очень нежный и изысканный, на коже не остается, а это позволяет "разгуляться" вашим духам, на теле не будет +100500 различных запахов.
Объем: 100g
Сделано в Украине
Купить "Пряно-ореховое" можно в нескольких интернет-магазинах Украины или на официальной странице "Soap Me Softly" в Instagram и FACEBOOK. Это мыло уже давно на одном из любимых моих ИМ - [ссылка].
В состав средства входит масло грецкого ореха, особенно хорошо подходящее для устранения проблемы сухости кожи, заживления воспалений и снятия раздражения. Оно восстанавливает кожный покров в комплексе с аюрведическим порошком корицы, содержащим ценный витаминно-минеральный микс. После мытья с натуральным мылом от Soap Me ваша кожа не только становится чистой, но и приобретает здоровый ровный оттенок.
Любителям расслабляющей ароматерапии и правильного ухода за кожей лица и тела отечественный бренд по производству качественной натуральной косметики Soap Me предлагает уникальный продукт.
В процессе: прекрасно намыливается, хотя и не так, это делают искусственные средства, маленькие натуральные гранулки в мыле дают легкий эффект пилинга, но не травмируют кожу. Мыло по-настоящему нежно очищает, не сильно щиплет глаза при попадании.
Способ применения: намылить влажную кожу, помассировать и смыть.
Результат: кожа чистая, свежая, готова к нанесению увлажняющих средств. Однако я бы не советовала наносить жирные масла или сыворотки, ведь "Пряно-ореховое" и так прекрасно увлажняет кожу, не пересушивает ее, как это делает обычное мыло.
Мыло ручной работы "Пряно-ореховое" содержит масло сладкого миндаля, которое делает кожный покров мягким и эластичным, интенсивно увлажняет его и сокращает морщинки.
Кроме "Пряно-орехового", в моей коллекции "Soap Me Softly" есть еще 2 вида мыла - "Марсельское" и "Цитрусовое".
"Марсельское"
"Цитрусовое"
Они также мне очень, очень понравились. Аромат натуральный эфирных масел и трав витает по всей ванной комнате.
Однако все же лучшим для меня оказалось "Пряно-ореховое". Его нежный и не приторный аромат подходит как раз для такой жаркой поры.
Мыло очищает и освежает тело, дарит бодрость и ощущение чистоты на долгие часы. Кроме этого, его натуральный состав гарантирует нежную действие на кожу, защиту от сухости, высыпаний и аллергий.