Всем привет, сегодня мой заключительный отзыв о марке "Soap Me Softly", мне очень понравилось мыло этой мыловарни! Уверенна, что настоящие ценители мыла, отметили бы высокое качество продукта.
Мне тоже очень понравились все брусочки, сегодня я расскажу о "Пряно-ореховом". Именно его, я выбрала первым, когда делала заказ, так как люблю ореховые ароматы.
Итак, что о нем говорит производитель:
Мыло ручной работы "Пряно-ореховое" содержит масло сладкого миндаля, которое делает кожный покров мягким и эластичным, интенсивно увлажняет его и сокращает морщинки.
Также в состав средства входит масло грецкого ореха, особенно хорошо подходящее для устранения проблемы сухости кожи, заживления воспалений и снятия раздражения. Оно восстанавливает кожный покров в комплексе с аюрведическим порошком корицы, содержащим ценный витаминно-минеральный микс. После мытья с натуральным мылом от Soap Me ваша кожа не только становится чистой, но и приобретает здоровый ровный оттенок.
Внешний вид:
Упаковка у всех мыл, не просто выдержана в одном стиле, она одинаковая. Сделано все в натуральном стиле. Использованы природные материалы. Такой подход мне по душе.
Разворачиваем, видим милую коробочку:
А вот что в этот раз указано на мини-письме:
Само мыло имеет неровный срез, и как я уже писала, на каждом в центре, сделан фирменный оттиск:
Консистенция:
Мыло твердое, пенится в принципе неплохо. После применения не оставляет на коже жирности, или маслянистости.
В мыле есть небольшие частички, черные крапинки, но при намыливании они не ощущаются.
Аромат и цвет:
Мыло светло-серо-коричневого цвета.
Аромат натуральный, чувствуется небольшая пряность, скорее всего это корица, но она очень деликатная.
Способ применения:
Прост. Намылить, вспенить, смыть.
Как всегда у марки Soap Me, только натуральные, безопасные ингредиенты!
Цена: 70 грн или 2,82$
Сделано в Украине
Объем: 100 г
Мои впечатления:
Это мыло ничем не хуже предыдущих, оно тоже не сушит кожу, и не вызывает аллергических реакций. Оно заботится о нашей коже, делая ее мягкой, но при этом хорошо очищенной. Но не до скрипа, как это бывает с мылом, которое имеет химический состав.
Это мыло я использую и для лица, и для тела. Как мне показалось, оно достаточно универсальное.
К тому же, оно успокаивает кожу, и мне кажется, что именно таким мылом можно мыть деток. Ведь основные компоненты, это масла, которые увлажняют и защищают нашу кожу.
Лично мне все мыла понравились, они между собой очень похожи, в плане ухаживающих свойств.
Минусов я не обнаружила, возможно кому-то не хватило бы аромата, но я считаю мыло не пахнет, уже хорошо, значит в нем нет ароматизаторов.
Вывод:
Рекомендую всем ценителям натурального мыла! Уверенна, Вы не останетесь равнодушными! Несомненно рекомендую!)
Купить можно в Инстаграм, а так же на сайте мейк ап
Спасибо за внимание! Хорошего дня! 😊