Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 09:48

полгода или более

Привет)
Я хочу продолжить рассказывать вам о новинках от ТМ "Topface"
Богата эта фирма на новые и хочу заметить очень качественные продукты декоративной косметики в этом году!
Пожалуй, сегодня это будет основа/праймер под макияж под названием Professional touch с 6 экстрактами в 1.

В свет вышло 2 вида этого продукта:
01- матирующий
02- с люминайзером в составе, который придает коже деликатного, здорового сияния.
Так как я любитель сияющего и блестящего, то конечно я выбрала второй)
На флакончике написано "special formula"

Производителем заявлено, что база подходит для всех типов макияжа.
До этого праймера я больше года использова силиконовую базу от Malva, но ее сняли с производста,
Д​​​​о нее, вообще, пренебрегала этим шагом в макияже!
Может потому что моложе была и кожа не так нуждалась в дополнительных средствах)

Упаковка:
картонная коробка с информацией от производителя, о составе, сроке годности и месте производства.
Может и не очень правильно, но я как нынче модно в составы не углубляюсь, так как далека от этого.

Праймер находится в качественном, прозрачном, пластиковом, флакончике с помпой, одного нажатия не до конца мне хватает на одно применение. Снизу он черный, глянцевый, как и крышка, а сама ёмкость в которой средство, матовая.

Все вполне прилично, достойно и качественно!
В составе арника, зелёный чай, алое-вера, кофеин, экстракт виноградной косточки, антиоксиданты.
О свойствах этих составляющих знают все, ну и Гугл, как говорится в помощь)
Само средство белого цвета, во время нанесения на кожу оно становится прозрачным.
Важно отметить, что в основе вода, а не масло!
Во время распределения по коже у меня возникает приятное ощущение холода на лице, но оно быстро проходит! Как я понимаю это из-за зелёного чая в составе.
Самое главное, это эффект, который создаёт это средство на моем лице)
* Он отлично разглаживает кожу и делает ее упругой, мне прям постоянно хочется трогать лицо.
* Увлажняет
* Питает
*Отлично готовит кожу к нанесению следующих средств
* Он не конфликтует с тональными средствами DDcream и пудрами
* Он продлевает стойкость макияжа
Я его начала использовать летом, в ужасную жару и даже тогда он был, прям, спасением. Мне было достаточно нанести его, немного консилера ​​​​​​консилер malva или транспарентной пудры Fix&matte и ни о чем не переживать.

Так же прекрасно он ведёт себя и в холод!
* Обеспечивает контроль Т-зоны
* В составе есть люминайзер, мельчайшие частички которого позволяют оставлять на коже эффект здорового сияния.
* Имеет очень приятный, ненавязчивый запах)
* Не утяжеляет кожу и не создаёт эффекта маски
* Не липнет после нанесения и не оставляет жирной пленки
* Имеет очень лёгкую текстуру

Не знаю я как сфотографировать этот эффект
Вот тут его лучше видно, если увеличить фото

Используя его регулярно, я для себя отметила, что моя кожа стала лучше, это приятный бонус ко всему выше перечисленному.
Кстати, я перестала видеть на своем лице всякие шелушения, покраснения и прочие дефекты кожи.
Я наношу руками или кистями для кремовых текстур.

Это средство ещё ни разу меня не подвело!
Учитывая его бюджетную стоимость, ему, вообще цены нет.
Один уже закончился, я взяла себе второй, т.к. меня все в нем устраивает! Очень достойный продукт!

Объем 31 мл.

Достоинства
  • Для всех типов макияжа
  • Доступная стоимость
  • Имеет сияющий финиш
  • Контроль т-зоны
  • На основе воды
  • Не липнет
  • Объём 31 мл
  • Отлично справляется с заявленным функциями
  • Содержит ухаживающие компоненты
  • Удобная упаковка