Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★ Всем привет ★
Средства с муцином улитки у меня были, и в целом мне нравится эффект лифтинга от них, посмотрим на что способен универсальный гель от BIHADO с улиткой и золотом, будет ли он так же хорош как гель с манго ТЫК, с алое вера ТЫК или же с бамбуком ТЫК.
На этот продукт я возлагаю больше надежд, так как знаю как могут работать средства с муцином улитки в составе и очень интересно, как он покажет себя именно на лице.
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить? Можно приобрести на валдберис, озон, беру
Цена? в районе 300 - 370 рублей
Объем - 300 мл
Производитель - Япония
Срок годности - 3 года с даты изготовления, 12 месяцев после вскрытия
Вся необходимая информация присутствует на самой баночке, так же наклеен русификатор с подробнейшей инструкцией.
➤ ОПИСАНИЕ
Увлажняющий гель с золотом и муцином улитки является универсальным средством и идеально подходит для ежедневного ухода за лицом и телом – выравнивает тон кожи, устраняет последствия акне, рубцы и растяжки. Оказывает быстрое омолаживающее действие, питает и разглаживает кожу. Не оставляет на коже ощущения липкости. Не содержит парабенов, красителей и минеральных масел.
➤ СОСТАВ
Состав не плохой, на первых местах идут вода, муцин улитки, золото, глицерин, а значит этих веществ больше всего. Это радует!
Благодаря своей способности облегчать проникновение в клетки других активных ингредиентов золото особенно популярно в антивозрастной косметике. И чаще всего его сопровождают другие известные компоненты – коллаген, гиалуроновая кислота и фильтрат слизи улитки. Действуя вместе, этот чемпионский коктейль способен серьёзно взбодрить усталую и увядшую кожу.
Микрочастицы золота помогают проникать в кожу другим полезным ингредиентам, поэтому все полезные компоненты, содержащиеся в средствах, становятся эффективнее за счет вхождения в состав био-золота.
Другими словами золото усиливает действие и помогает проникать компонентам в кожу, то есть является грубо говоря проводником.
➤ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Баночка шайбочка выполнена из прозрачного пластика. Оформление яркое, взгляд приковывает.
Гель для лица и тела BIHADO Увлажняющий с золотом (24К) и муцином улитки (100%)
Запечатана все в защитную слюду, на которой есть насечки для удобства вскрытия.
Гель для лица и тела BIHADO Увлажняющий с золотом (24К) и муцином улитки (100%)
Крышка простая откручивающаяся, под которой находится пластиковая мембрана и лопатка шпатель.
Гель для лица и тела BIHADO Увлажняющий с золотом (24К) и муцином улитки (100%)
По цвету гель бледно - оранжевый. Запах косметический, напоминает шампунь, я вот точно этот аромат уже встречала. Консистенция гелевая, водянистая.
➤ ПРИМЕНЕНИЕ
Я применяла гель в разных вариациях и больше всех мне понравилось его действие на лице. Наношу только на чистую кожу. Нужно совсем немного средства, иначе есть риск получить пленку.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
? Требования к продукту:
Увлажнение
Лифтинг эффект
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Если у вас не будет русификатора, то на самой баночке есть картинка, куда этот гель можно применить.
Гель для лица и тела BIHADO Увлажняющий с золотом (24К) и муцином улитки (100%)
1. Как восстанавливающее кожу средство. Питает и разглаживает кожу, предотвращает появление акне, устраняет его последствия.
Мне очень понравилось как гель действует на кожу, чувствуется в составе муцин улитки, потому как ощущается небольшой лифтинг эффект. Питает, да. Разглаживание тоже присутствует, так как кожа покрывается пленочкой, но она незаметна и не ощущается на коже. Акне конечно не уберет, но успокаивает покраснения.
Так же гель можно наносить под глаза в качестве крема, а можно сделать из них самодельные патчи. К примеру я беру ватный диск и разрезаю его пополам, наношу гель и укладываю под глаза на 10 минут, результат отличный, кожа напитана и свежа.
Гель отлично распределяется, насыщает кожу влагой, ощущения после нанесения комфортные.
2. Как омолаживающий крем, выравнивающий тон и структуру кожи (устраняет рубцы и растяжки).
Смотри п.1
3. Как питательная база для макияжа.
Отлично подходит под макияж, но учитывайте, что средства нужно совсем немного, так как ему нужно немного времени, чтобы впитаться. Косметика отлично держится, ничего не плывет.
4. Как восстанавливающая маска для волос и кожи головы: просто нанесите гель на волосы, слегка вотрите в кожу и смойте через 10 минут.
Этот гель я использую только для лица, так как не хочется растрачивать улиточку и золото для волос, хотя уверенна и такой способ тоже хорошо скажется на их состоянии.
➤ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Как и все гели от BIHADO, этот отлично увлажняет кожу, да еще и обладает легким лифтинг эффектом.
Совершенно нелипкий, но опять, если нанести жирнющий слой на кожу, то вполне может дать небольшую липкость.
Не вызвал неблагоприятных реакции, напротив успокаивает воспаленную кожу.
Расход при использовании для лица минимальный.
➤ ИТОГИ | ВЫВОДЫ
Гель для лица и тела BIHADO Увлажняющий с золотом (24К) и муцином улитки (100%)
Эти гели реально просто находка, действуют здесь и сейчас, идеальны для сухой, обезвоженной кожи лица и тела.