Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 11:07

неделя или более

Всем привет

А я тем временем продолжаю тестировать гели от японской фирмы BIHADO. Эти продукты были предоставлены мне на обзор, но оценивать я их буду максимально объективно и расскажу, стоит ли их покупать и самое главное купила бы я себе повтор.

Моё знакомство началось с геля с манго и вот это средство реально топ, о нем можно почитать здесь, вторым был гель с бамбуком, его я приспособила для увлажнения волос тык.

А сегодня буду рассказывать о самом универсальном из универсальных, геле с алое.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Где купить? Можно приобрести на валдберис, озон, беру
  • Цена? в районе 300 - 350 рублей
  • Объем - 300 мл
  • Производитель - Япония
  • Срок годности - 2 года с даты изготовления, 12 месяцев после вскрытия

Вся необходимая информация присутствует на самой баночке, так же наклеен русификатор с подробнейшей инструкцией.

ОПИСАНИЕ

Увлажняющий гель с экстрактом Алое Вера является универсальным средством и идеально подходит для ежедневного ухода за лицом и телом – восстанавливает, смягчает, увлажняет и тонизирует кожу. Защищает от солнца. Предотвращает появление растяжек на коже во время беременности. Не оставляет на коже ощущения липкости. Не содержит парабенов, красителей и минеральных масел.

СОСТАВ

Состав не совсем натуральный, но в принципе... нормальный, на первых местах идут вода и алое, далее глицерин, это все очень хорошо увлажняет кожу.

вода дистиллированная, экстракт листьев алоэ, натуральный гель алоэ, глицерин, пропиленгликоль, карбомер, триэтаноламин, ПЭГ-40 касторовое масло, отдушка.

УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Оформление яркое, так и хочется верить, что обмазываешься чистым натуральным продуктом.

Гель для лица и тела BIHADO Увлажняющий с экстрактом алоэ (97%)

Упаковка выполнена из прозрачно - зеленоватого пластика. Всё запечатано в слюду.

Гель для лица и тела BIHADO Увлажняющий с экстрактом алоэ (97%)

Крышка откручивающаяся, под ней находится защитная пластиковая мембрана и ложка - шпатель для удобства нанесения.

Гель для лица и тела BIHADO Увлажняющий с экстрактом алоэ (97%)

Запах травянистый, легкий, освежающий, ощущение что ты только что выжал сок из листика алое. Цвет кристально - прозрачный. Консистенция гелеобразная, водянистая.

ПРИМЕНЕНИЕ

Гель является универсальным, его можно использовать практически для любой части тела, я же приспособила именно этот гель для лица и тела.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

? Моя кожа:

• Все склонно к сухости, особенно в зимний период

? Требования к продукту:

1. Увлажнение

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

1. Средство для тонизирования кожи

Отлично подходит для тонизирования, кожа становится свежей и увлажненной.

2. Увлажняющий крем или маска: в гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, убирает шелушения, разглаживает и придает мягкость.

Как я уже писала в основном использую этот продукт для лица и тела, гель прекрасно устраняет все шелушения надолго. Требуется совсем капелька средства, если нанесёте много, можете получить плёнку на лице. При смывании вы это ощутите. А вот если нанести немного, то всё хорошо впитается и не оставит ни плёнки, ни жирности.

У меня сейчас кожа стала проблемной и не все средства ей подходят, дак вот именно гель с алое прекрасно успокаивает кожу, уменьшает покраснения.

Лицо после нанесения долгое время увлажнено, нет стянутости, ощущения комфортные.

3. Как средство после бритья

Так же использую гель после водных процедур и бритья, отлично успокаивает кожу, напитывает влагой, устраняет шелушения.

4. Как увлажняющая база под макияж

Не использую под макияж, так как уже писала выше кожа проблемная, не хочется её засорять тональниками и прочим.

5. Маска для волос и кожи головы восстанавливающая

Для волос средство я не использую, потому что тогда расход увеличивается на много, а мне жалко такого хорошего геля)))

РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Отличная аква бомба для всего тела, в зимний период для моей сухой кожи просто спасение.

Не вызвал аллергической реакции.

Расход при использовании на лице и теле минимальный, нужно совсем немножко средства для всего тела

ИТОГИ | ВЫВОДЫ

Гель для лица и тела BIHADO Увлажняющий с экстрактом алоэ (97%)

К покупке конечно же рекомендую, к тому же за такую стоимость и при объёме в 300 мл, получается очень даже бюджетно за гель из Японии. Я почему - то доверяю средствам из этой страны, все - таки там передовые технологии.

В общем не туда опять ушла, отличный увлажняющий да ещё и универсальный гель и если вы не ждёте чудес, а вам просто хочется свежести на целый день, то это идеальный вариант!!!

Всем спасибо за внимание, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)

Достоинства
  • Объем
  • Универсальный
  • Хорошо увлажняет
CraZy_Riрекомендует
13.02.2020
У меня этот гель стоит первым пунктом, что нужно не забыть в отпуск на море))) буду увлажняться)))
13.02.2020
Да я наверное тоже с собой возьму ??
13.02.2020
Люблю такое, но чаще использую не для лица, а для тела.
13.02.2020
Да я тоже в большинстве использую для тела ?
13.02.2020
Полезная вещь, действительно универсальная!
Классные гели ?
Многофункциональный гель)