Гель алоэ встречается у многих брендов и выбрать какой-то конкретный сложно. В этом отзыве я хочу поделиться впечатлениями о геле для лица и тела BIHADO с экстрактом алоэ, которым с удовольствием пользуюсь уже несколько недель.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить - wildberries, озон, беру
Объём - 300 мл
Назначение - многофункциональный гель
УПАКОВКА
Прозрачная круглая банка с защитной плёнкой, предотвращающей использование геля кем-то посторонним до меня. Плёнка легко снимается после отрывания полоски упаковки сбоку.
На плёнке есть наклейка с указанием состава геля, а так же описанием его назначения. Гель очень многофункциональный, и его можно использовать как для лица, тела, так и качестве маски для волос.
Состав
вода дистиллированная, экстракт листьев алоэ, натуральный гель алоэ, глицерин, пропиленгликоль, карбомер, триэтаноламин, ПЭГ-40 касторовое масло, отдушка.
Между крышкой и гелем есть прозрачная мембрана, на которой можно хранить лопатку для нанесения геля, которая идёт в комплекте. Очень удобно, чтобы не набирать гель руками.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ
Принадлежу к тому поколению, которому в детстве чуть что мама и бабушка ко всем ранкам и царапинкам прикладывали свежий разрезанный лист алоэ. Уверенно могу сказать, что свежий аромат геля напоминает запах надрезанного алоэ.
Консистенцию так же можно сравнить с мягкой сердцевинкой алоэ.
ПРИМЕНЕНИЕ
Так как я очень люблю принимать горячий душ, после этого моя кожа не всегда в достаточно хорошем состоянии. После мытья она требует дополнительного ухода, чтобы не было ощущения стянутости. Я применяю гель по всей поверхности кожи сразу после душа.
На коже гель выглядит прозрачным.
Небольшое количество легко распределяется по коже и спустя 2-3 минуты после использования нет чувства, что я что-то наносила, нет липкости и уж тем более жирности. Кожа приятно увлажнена, мягкая на ощупь. Запах практически не ощущается.
Гель хорошо использовать для обогащения и разведения до нужной консистенции разных масок для волос. Это даёт дополнительное увлажнение и улучшает расчёсывание после мытья головы.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Недорогой гель в большом объёме стоит расходов на него. Достаточный уровень увлажнения подходит для разных частей тела, для кожи с разным уровне сухости и чувствительности.
У меня не возникло аллергии на гель, а свежий запах бодрит.
Очень удачный гель, и я рекомендую его к использованию 😊
Гель для лица BIHADO Snail Soothing Gel