Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 02:37

один раз

Привет читателям,

последнее время цены на кефир зашкаливают, а я люблю этот молочный продукт. Решила попробовать какой-нибудь более бюджетный кефир, а именно кефир ООО "Рыбновский молочный завод" или проще говоря "Народный". Стоимость 46 рублей.

До этого брала молоко этой марки и мне оно понравилось, вкусное и приятное, хоть и хранится не долго.

А вот кефир разочаровал целиком и полностью.

Я не берусь обсуждать полезные свойства данного продукта, так как в этом я не специалист.

Но что касается вкуса и консистенции...

Одно скажу точно: ЭТО НЕ КЕФИР! Во всяком случае, не тот продукт, что мы привыкли называть кефиром. По вкусу больше похоже на ряженку сильно разбавленную молоком. Кефирного кисловатого привкуса практически нет. Пресный сметанно-масляной вкус.

Что самое неприятное - консистенция, а точнее множество мягких кусочков похожих на масло или мягкий творог. Напомню, что срок годности (7 дней) был в норме. Эти кусочки практически безвкусные, но ощущать такое в молочном продукте, в котором их быть не должно, крайне неприятно.

Однозначно, такой кефир я больше не возьму.

Если вам нравится ряженка, то можете попробовать этот "кефир". Но если вам нужен именно КЕФИР, то брать не советую.

Всем здоровья и хорошего дня)

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Кусочки чего-то
  • Не кефирный вкус
Кролечкане рекомендует