Найти
Первый вкус
Подробности
Roksik86
23.05.2016
Сахар теперь заменяют вредными подсластителями
Всегда доверяла продукции данного производителя и поэтому в магазине купила "Снежок" не посмотрев на состав, хотя обычно изучаю все…
Снежок АО "Барнаульский молочный комбинат" Коровкино 2.5 %
asyadeku
12.12.2023
12:17
Вкусный и полезный
Я с детства люблю пить Снежок. Поэтому покупаю его, когда вижу в магазине. Пробовала разные бренды. Этот понравился больше всех. Он вкусный, сладкий, в меру густой.
Джемпер MODIS M 142W06123 с длинным рукавом
Такая Вся
02.05.2015
13:27
Синий кардиган
Такой вот джемпер можно приобрести сейчас в MODIS всего за 300 рублей. Изначальная стоимость - 999 рублей. Цвет насыщенный, красивый.
Топ MODIS арт. M151W06203 бирюзовый
Настя19_
04.03.2016
09:51
Мои бирюзовые "качели"
Забрели мы с мужем в MODIS. Там была распродажа летних вещей. Перемерив всё, я остановила свой выбор на этом топе с распродажи Вид со спины: Чем мне он приглянулся?
Джемпер MODIS M 142W06123 с длинным рукавом
Любопытная Юлия
22.04.2016
18:31
+1 фото
Кардиган и на футболку и на рубашку и на платье. Во общем вещь универсальная.
Обожаю кардиганы и длинные и короткие. Для меня это очень удобная вещичка - накинул и тепло и…
Молоко Молочный терем 3,2%
ИринаУти
20.10.2021
14:47
+2 фото
Затхло-химозная мерзость в красивой упаковке ((( Вызвало обострение в желудке. Не покупайте, берегите себя!
В сети Верный часто бывают скидки на…
Молоко Кубанский молочник Пастеризованное
hatalia123
05.11.2024
02:00
Молоко пастеризованное Кубанский молочник, 2,5%
Приветствую тебя, дорогой читатель! Сегодня будет отзыв о молоке! Купила данный продукт в магазине, ближайшем к дому за 87 рублей за…
Кефир Кубанский молочник 2,5%
Valkiriya555
14.05.2021
21:04
Кефир вкусный, но состав подводит
Господа, обратите внимание на состав этого кефира!!! Производить на Кубани - в аграрном крае - кефир из сухого молока, на мой взгляд, как минимум низко!
Молоко Кубанский молочник 3,6% - 6%
Ageeva_Masha_
21.03.2024
11:39
Кубанский молочник!
ВСЕМ ПРИВЕТ Каждое утро у меня начинается с приготовления завтрака и конечно же кофе, а какое кофе без молока?
Молоко Щедрая бурёнушка .
Larisa_E
09.01.2025
22:49
+4 фото
Не покупайте это молоко!
Доброго всем дня. Сразу скажу, что я не люблю писать плохие отзывы о товарах, а тем более о продуктах питания. Но сегодня не тот случай. Теперь все по порядку.
Гель для душа Faberlic Uomo Felice для мужчин парфюмированный
Tanyusha 27
16.06.2019
13:06
+3 фото
?Купила второй раз, а это значит что продукт достойный?
Всем привет? Сегодня поделюсь с вами своим впечатлением о геле для душа для мужчин Uomo Felice от Фаберлик.
Молоко Славянский маслосырзавод Питьевое ультрапастеризованное
ГОСС
27.07.2023
11:37
+10 фото
Вкусное и качественное питьевое молоко!
Доброго всем времени суток! Увидел и решил купить попробовать в интернет-магазине "[ссылка] " продукт "Молоко питьевое ультрапастеризованное" с…
Молоко Торговый дом "Сметанин" ООО " Любимый город" питьевое ультрапастеризованное м.д.ж. 2,5 %
sashaternovoj
03.12.2019
15:41
Это не коровье молоко!
Молоко Торговый дом "Сметанин", как мне кажется, не имеет даже косвенного отношения к настоящему коровьему молоку. Впрочем, производитель этого и не скрывает.
Молоко Молочный терем 3,2%
Townalex
11.07.2022
10:16
Омерзительно
Такой дряни я еще не встречал. Ничего молочного там нет. Состав обозначен как нормализованное молоко, обезжиренное молоко, сливки.
Молоко Кубанский молочник Пастеризованное
SnezhanaK
17.08.2018
15:58
Достойное качество за небольшие деньги?
Всех рада видеть! Хочу поделиться своими впечатлениями о молоке Кубанский Молочник.
Кефир Кубанский молочник 2,5%
Анжелика02
25.03.2022
22:27
+8 фото
Легкий, вкусный, нежный,ароматный. И это всё он - кефир😍☺
Привет! Сегодня хочу рассказать о кефире от моего любимого бренда "Кубанский Молочник" Общая информация: Упаковка Pure …
Молоко Кубанский молочник 3,6% - 6%
Валерьяно4ка
28.12.2022
18:59
+4 фото
удобная упаковка. Есть ли недостатки у молока, изготовленного на Кубани
Я просто не представляю своей жизни без кофе. Пить кофе без молока я абсолютно не умею.
Молоко Щедрая бурёнушка .
††Ищущи醆
26.10.2014
01:39
За неимением своей коровы на балконе обхожусь магазинным молоком.
Доброго времени суток дорогие читатели. Я хотел бы поделиться с вами своей очередной находкой.
Молоко Добрая Милена Народное Молоко
vukolova_oksana
07.01.2025
20:02
Это не молоко.
Добрый день! Купила это молоко в Магните, к сожалению, сразу 4 коробки про запас. Теперь никогда не буду покупать незнакомый продукт более 1 упаковки.
Гель для душа Faberlic Uomo Felice для мужчин парфюмированный
Кузик1981
04.01.2015
00:36
+2 фото
Рекомендую только ради запаха!
Приветствую всех любителей ярких, цитрусовых ароматов! Сегодня речь пойдет о геле для душа с запахом нового года). Да,да)).
Молоко Славянский маслосырзавод Питьевое ультрапастеризованное
Myrrena
12.11.2024
20:36
+3 фото
Фальшивое молоко!
Это молоко мы купили в Светофоре. Думаю, многие знакомы с этой сетью с дешевыми товарами, которые в последнее время растут как грибы и даже пользуются популярностью по понятным …