Опубликовано 5 Ноябрь, 2024 - 02:00

несколько раз

Приветствую тебя, дорогой читатель!

Сегодня будет отзыв о молоке!

Купила данный продукт в магазине, ближайшем к дому за 87 рублей за пакет. Магазин просто продуктовый, там всё дорогое. Просто до "Магнита" мне дальше и дольше идти, а тут хотелось по-быстрее.

Молоко на вкус неплохое, вкусное.

Хранилось оно у меня в холодильнике около недели и не прокисло. Не прокисло, потому что пастеризованное. А хранилось так долго, потому что я в гости уезжала и забыла, про молоко в холодильнике. Вообще я покупаю молоко для добавления его в чай или кофе, не могу без молока чай пить. Но и само по себе оно вкусное.

Очень странно, конечно, что срок годности на упаковке 31.10.2024, а сегодня 04.11.2024. только сейчас обратила внимание, что оно уже просрочено... Но не прокисло, т.к. было пастеризованное.

У пастеризованного молока срок годности месяц и более, в зависимости от температуры и времени пастеризации.

У этого бренда много видов молочной продукции. Есть сметана, творог, кефир. И все продукты разной жирности на выбор и в разной упаковке. Бренд достаточно бюджетный, по сравнению с раскрученными. И вкусная продукция.

Изготовлено на Кубани:

Хотелось снять одну звезду за очень дорогую стоимость 87 рублей, но делать этого не буду, т.к. я сама выбрала в каком магазине покупать.

Молоко бренда "Кубанский молочник" продается в большинстве магазинов на Кубани. Причем стоимость гораздо дешевле, чем я купила.

В общем и целом продукт к употреблению рекомендую. Хорошее молоко.

Другие мои отзывы на продукты можно прочитать здесь:

Минеральная вода "Аллея источников" №4

Молоко пастеризованное 2,5% Красная цена

Напиток безалкогольный сильногазированный Cool Cola, 1,5 л

Вкусно и точка Цезарь-ролл и капучино

Fresh Bar Citrus Ice 1.5 л

Печенюшки из Fix Price "Пиччи"

Биота - вкусный и полезный напиток

Ветчина Империя вкуса с индейкой

Достоинства
  • Вкусное
  • Качественное
  • Полезное
Недостатки
  • В небольших магазинах продают с огромной наценкой
hatalia123рекомендует
05.11.2024
Много сейчас молока, но найти вкусное не так уж и легко
05.11.2024
Это вроде вкусное и недорогое. Конечно самое вкусное молоко - это прям из-под коровы!
Когда я была маленькой, то у нас была корова. Она давала самое вкусное в мире молоко. Только мы его тогда не пили почти. Вот бы сейчас вернуть ту корову!)))