Приветствую тебя, дорогой читатель!
Сегодня будет отзыв о молоке!
Купила данный продукт в магазине, ближайшем к дому за 87 рублей за пакет. Магазин просто продуктовый, там всё дорогое. Просто до "Магнита" мне дальше и дольше идти, а тут хотелось по-быстрее.
Молоко на вкус неплохое, вкусное.
Хранилось оно у меня в холодильнике около недели и не прокисло. Не прокисло, потому что пастеризованное. А хранилось так долго, потому что я в гости уезжала и забыла, про молоко в холодильнике. Вообще я покупаю молоко для добавления его в чай или кофе, не могу без молока чай пить. Но и само по себе оно вкусное.
Очень странно, конечно, что срок годности на упаковке 31.10.2024, а сегодня 04.11.2024. только сейчас обратила внимание, что оно уже просрочено... Но не прокисло, т.к. было пастеризованное.
У пастеризованного молока срок годности месяц и более, в зависимости от температуры и времени пастеризации.
У этого бренда много видов молочной продукции. Есть сметана, творог, кефир. И все продукты разной жирности на выбор и в разной упаковке. Бренд достаточно бюджетный, по сравнению с раскрученными. И вкусная продукция.
Изготовлено на Кубани:
Хотелось снять одну звезду за очень дорогую стоимость 87 рублей, но делать этого не буду, т.к. я сама выбрала в каком магазине покупать.
Молоко бренда "Кубанский молочник" продается в большинстве магазинов на Кубани. Причем стоимость гораздо дешевле, чем я купила.
В общем и целом продукт к употреблению рекомендую. Хорошее молоко.
Другие мои отзывы на продукты можно прочитать здесь:
Минеральная вода "Аллея источников" №4
Молоко пастеризованное 2,5% Красная цена
Напиток безалкогольный сильногазированный Cool Cola, 1,5 л
Вкусно и точка Цезарь-ролл и капучино
Fresh Bar Citrus Ice 1.5 л
Печенюшки из Fix Price "Пиччи"
Биота - вкусный и полезный напиток
Ветчина Империя вкуса с индейкой