Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 01:00

Richard Royal Alpine Herbs - травяной напиток, в состав которого входит 7 ингредиентов. Пачка у меня почти закончилась, так что я решила написать отзыв.

Общая информация:

• Цена - около 100 рублей.
  • Количество пакетиков - 25.
  • Общая масса - 32,5 гр.
  • Срок годности - 24 мес.
  • Производство - Россия.
  • Где купить - маркетплейсы, супермаркеты.

Упаковка стандартная для бренда - картонная коробка с привлекательным дизайном. Изначально была в прозрачной плёнке.

мелисса, душица, шалфей, мята, базилик, розмарин, лаванда.

Упаковку предпочитаю открывать сбоку, а не сверху, мне так удобнее.

Пакетиков в пачке 25, все они оформлены в том же стиле, что и упаковка.

Пакетики бумажные, но при этом не слишком хлипкие. Нить крепкая, ярлычок тоже.

Аромат травяной, приятный. Доминирует, пожалуй, мята, хотя я всё же надеялась на лаванду.

Способ приготовления

Один пакетик завариваю на один раз. Заливаю крутым кипятком, настаиваю несколько минут. Так как это не чай, а травяной напиток, он получается довольно насыщенным, но не крепким. Впрочем, если пакетик оставить в кружке надолго, напиток может немного горчить.

Цвет постепенно меняется от полупрозрачного жёлтого до желтовато-зелёного.

Вкус

Напиток мне понравился, хотя, по сути, это обычный травяной отвар. Он самодостаточный, пью всегда без сахара. Но мёд, думаю, сюда отлично подойдёт.

Вкус травяной, с едва уловимой горчинкой. Пьётся легко. Лаванду, к сожалению, не чувствую, в послевкусии есть что-то мятное. Розмарин и базилик придают некую терпкость. Думаю, сюда бы вписалась лимонная кислинка, так что лемонграсс бы не помешал.

Бодрящего эффекта не заметила, есть скорее расслабляющий.

Итог

Напиток приятный, но повторно я бы приобрела его только с хорошей скидкой. Могу порекомендовать тем, кто любит травяные сборы.

Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы о продуктах и напитках

LyssaMadnessрекомендует
27.06.2024