Так много разновидностей чая в наше время, иногда у меня глаза разбегаются от выбора. Пару месяца назад я заметила данный чай по приемлемой акции, но не приобрела. Разновидности вкуса у него достаточно большой.
Но проходя сегодня мимо прилавка и увидев ту же акцию решила попробовать новый вкус из имеющихся дома.
Долго не думая выбрала этот так как именно он в кусакой категории мне не был знаком.
Сначала я подумала что он зелёный с какими-то травушками, 🤣 но нет прочитав его состав, мысли 💭 пошли возьмём ещё. 🙈
Мелисса, орегано, шалфей, мята, базилик, розмарин, лаванда.
Прелестный на мой взгляд 👀.
Его преимущество в том что можно заварить пару кружек сразу.
Бренд чая тоже достойный, в упаковке 25 шт пакетиков. Который каждый из них помещён в свой личный так называемый домик. Это очень удобно и эстетично. У каждого пакетика есть верёвочка и язычок для более удобного применения.
При заваривании похож на зелёный, вкус мягкий не горчит, отдаёт после вкусие травами.
Пьётся легко и мягко, частички трав можно наблюдать невооружённым взглядом через пакетик, после его использования.
Мне данный чай очень понравился, с удовольствием попробую и другие вкусы этого бренда.