Опубликовано 31 Январь, 2022 - 11:53

✨ ✨ ✨ Добрый день! ✨ ✨ ✨

Я очень люблю кофе, не могу прожить без этого прекрасного напитка ни единого дня, а уж тем более утра. Утро без кофе для меня- это не утро, знак чего-то очень не хорошего. Кофе я пью по многу, несколько чашек в день, как утром, так и вечером. Нравится мне кофе в различных его вариантах, но больше всего я люблю черный кофе, который варю в турке собственноручно и с большим удовольствием, процесс этот меня завораживает и приносит удовольствие. У меня есть любимые сорта кофе, которые я покупаю уже не первый год, но так же с большим удовольствием пробую новинки. Сегодня я поделюсь впечатлениями о кофе жареном в зёрнах NORR MEILANROST Blendning 46.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

✔️ Состав- 100% Арабика

✔️Страна- изготовитель- Россия

✔️ Вес- 1000 грамм

✔️ Стоимость- 789 руб.

✔️ Купить можно на официальном сайте, так же марка представлена практически на всех маркет плейсах.

✨✨✨ Информация от производителя ✨✨✨

Описание от производителя крайне заманчивое и располагающее:

Кофе MEILANROST – это зерновой кофе средней обжарки с изысканным вкусом, для истинных ценителей качества. Купаж состоит из двух элитных моносортов арабики Новой Гвинеи и Перу. Визитная карточка перуанской арабики это ее умеренная кислотность и ровный сбалансированный вкус с ореховыми, сливочными и ванильными нотами. Горечь во вкусе практически отсутствует. Кофе обладает нежным ароматом с нотами пряностей и свежеиспеченного ржаного хлеба. Благодаря своей сбалансированности мы использовали его как основу для нашего кофейного бленда. Его нежность, легкость и нейтральность великолепно дополняет моносорт арабики из Новой Гвинеи, выращенный на высоте 1500 – 1800 метров над уровнем моря, вызывая у пьющего волны кофейного наслаждения, раскрываясь, слой за слоем. Этому сорту характерны сладковатые фруктовые нотки с терпкостью, легкой горчинкой и кислинкой в послевкусии. В аромате винные, миндальные, ванильно-пломбирные нотки сменяются более плотными хлебными и ореховыми полутонами.

Исходя из описания мне становится понятно то, что напиток будет не супер крепкий и он будет обладать богатым и очень интересным вкусом. Арабика- дорогой культивированный сорт зерна и именно ей присущ богатый вкус и аромат.

✨✨✨ Упаковка и внешний вид ✨✨✨

Кофе заключен в фольгированный фирменный пакет. Его украшает изображение кофейных зерен. Оформление в серых тонах выглядит лаконично и привлекательно.

Масса упаковки 1 килограмм.

На упаковке можно найти информацию о продукте на английском и шведском языке.

А так же на русском.

Кофе произведен в России под контролем шведского производителя. Кофе предназначен для различного типа кофеварок и кофемашин, точнее для всех типов.

Кофе средней обжарки. На упаковке так же зафиксирована дата изготовления. Срок годности составляет 24 месяца или 2 года с этой даты. Упакован кофе очень надежно и качественно.

Открытую упаковку я закрываю либо на прищепку, либо на скрепку. Фольгированный материал не позволяет аромату выветриваться.

✨✨Про вкус, цвет и ароматПро способ приготовления.✨✨

Кофе в зернах. Все зернышки аккуратные, никакого мусора нет. Визуально можно отметить то, что прожарены они равномерно.

Нет никакого мусора, поврежденных зерен. Зерно выглядит очень красиво и чудесно пахнет. Оно коричневого цвета с сухой поверхностью.

Кофе я смалываю перед каждым приготовлением, так же рекомендует поступать производитель.

Каких-либо особых рекомендаций от производителя по приготовлению не зафиксировано на упаковке. Я готовлю кофе как обычно и привыкла, а именно использую 2 чайные ложки на 150 мл воды. Как я уже говорила кофе я варю в турке.

После заваривания даю немного остыть и настояться. Напиток получается насыщенного цвета, он плотный и не прозрачный. Пахнет он просто волшебно, его аромат заполняет всю кухню. Это чарующий кофейный аромат с винно-миндальными нотками, узнаваемым орехом и нотками пшена.

Вкус кофе бесподобный. Он обладает глубоким и сложным вкусом, насыщенный с деликатной едва заметной горчинкой и кислинкой в послевкусии.

Он бодрит, но умеренно, от такого напитка не будет "выскакивать" сердце. Его можно позволить себе несколько чашек в день и даже вечером.

Вкус сбалансированный с узнаваемыми сладко- фруктовыми нотками. Он гармоничный, обладает долгим послевкусием.

✨✨✨Про мои выводы и впечатления от напитка✨✨✨

Кофе жареный в зёрнах NORR MEILANROST Blendning 46 мне очень понравился. Это великолепный кофе из 100% зерен арабики, который обладает богатым мягким вкусом и чарующим ароматом. Его вкус прекрасен, он прекрасно сочетается с едой и напитками, а так же пьется соло. Он не кислый и не горький, обладает мягким вкусом с сладко-фруктовыми нотками, которым хочется наслаждаться, прекрасно пьется без сахара и молока. Качество на очень достойном уровне, а стоимость вполне доступная. С учетом всех особенностей я рекомендую кофе жареный в зёрнах NORR MEILANROST Blendning 46 к знакомству и приобретению!

✨✨✨Спасибо за внимание к моему отзыву! ✨✨✨

Достоинства
  • 100% арабика
  • Мягкий вкус
  • Средняя обжарка
Недостатки
  • А их нет!
Карина_Ивановнарекомендует
Какой приятный кофе 🤗
Люблю кофе ❤️
31.01.2022
Очень люблю Кофе поэтому с удовольствием такой попробую!
ОХ, как я люблю кофе ❤️
симпатичное у них оформление
31.01.2022
Какой вкусный и ароматный, люблю кофе
Как же я люблю кофе!
Вкусный кофе
Какие чарующие фото и описание😍
31.01.2022
Зернышки очень хорошо выглядят)
Ровненькие. Аккуратные. Красота! 😊
31.01.2022
Я хотела этот взять, но передумала из-за отсутствия кофемашины. Теперь вот думаю, и правда можно ведь турку достать, а то пылится без дела
31.01.2022
Обожаю аромат свеже сваренного кофе.)
На вид очень привлекательный😍
Не пробовала такое
Захотелось попробовать! 😇
31.01.2022
Утро без кофе - не утро 😁 спасибо за рекомендацию, стараюсь брать такие большие упаковки - их надолго хватает)
отличный! тоже очень понравился 😊
Хороший кофеек!
Отличный кофе
03.02.2022
И зерна и сам напиток убийственно аппетитно смотрятся 😇