Впервые этот напиток увидела в одном из магазинов недалеко от дома. Сразу же заинтересовало, что это там такое плавает? Взяла на пробу со вкусом лайма и прихватила ещё одну бутылочку с напитком Fresh Bar "Мохито". Думаю вы уже поняли, что вкус лайма я люблю 😊
Когда пришла домой и попробовала этот напиток моему восторгу не было предела, очень вкусненький, кисленький, но обещанные фрукты, которые плавали в бутыле оказались искусственными, но тоже довольно приятными на вкус) Понравилась и сама упаковка - удобная, большая крышка, да и выглядит в целом необычно)
Со вкусом лайма
Из магазина рядом с домом эти напитки на какое-то время пропали, а в другие какие только не ходила этот напиток не встречался 😞 Я уж было совсем потеряла надежду попробовать их вновь, но тут мы с любимым отправились в Тульскую область и на одной из заправок, в магазине на полках я обнаружила этот напиток, причём с достаточным обилием разных вкусов!
Вкус киви и клубники
Я взяла вкус клубники и киви. Клубника оказалась тоже очень вкусной, а вот киви на вкус мне не понравился категорически. Пить я его не стала, хотя выглядел он намного привлекательней, чем все остальные предшественники). Больше всех мне по вкусу приглянулся именно лайм, думаю если увижу его на прилавке, то обязательно куплю.