Опубликовано 3 Январь, 2020 - 09:35

несколько раз
    99₽ по акции

Недавно я уже оставляла отзыв на гранолу с орехами марки Sante, прочитать его можно Здесь

В этом отзыве я расскажу про вкуснейшую гранолу этого же бренда, но уже с кусочками шоколада.

От производителя:

Мюсли "Sante" - отличное сочетание запеченных хрустящих злаков и шоколада.
Преимущества:
высокое содержание клетчатки, которая способствует пищеварению и поддерживает вес в норме;
богатый источник витаминов и минералов;
гранола - отличное предложение для питательного завтрака, она может быть добавлена в молоко или йогурт.

Место приобретения: супермаркет «Добрострой»

Страна-производитель: Польша

Вес: 350гр

Цена: по акции 99₽, около 250₽ -без скидки

Оформление упаковки:

Гранола помещена в совершенно обычный для сухих завтраков пакет.

Открывается он довольно легко, но всё же лучше воспользоваться ножничками.

На упаковке много информации на разных языках. Есть белая наклейка с информацией на русском языке. Здесь описан состав, энергетическая ценность, производитель и тд.

Гранола:

Внутри пакета нас ожидала сама Гранола, она оказалась очень шоколадной, так как мало того, что сама гранола шоколадная ещё и много кусочков шоколада в перемешку с ней.

Шококолад довольно вкусный, у него не очень твёрдая консистенция и приятный вкус именно шококолада, а не сладкой плитки.

Гранола в меру сладкая, хрустящая, но не жесткая. В целом вкус немного похож на запечённые мюсли, но немного вкуснее за счёт некой карамели, которой скреплены кусочки гранолы.

Цельнозерновые овсяные хлопья (37%), мука: ячмень, овсяная (6,8%), кукуруза; нерафинированный тростниковый сахар, шоколад (10%) (сахар, какао тертое, какао масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор "Ванильный"), подсолнечное масло, кукурузная крупа, какао с пониженным содержанием жира (2,3%), кокосовые хлопья, тростниковый сахар, морская соль, разрыхлитель: карбонат натрия; эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ячменного солода, ароматизатор.

Пищевая ценность на 100 г:

белки - 8,8 г;
жиры - 17 г;
углеводы - 63 г;

Энергетическая ценность:

454 ккал/1904 кДж.

С чем кушать:

Другие виды гранолы хорошо сочетались с соком, йогуртом, молоком, овсяным немолоком и тд. Но мне кажется, что именно гранола с шоколадом хороша только с молоком или овсяным немолоком, так как шоколадный вкус с фруктовым, лично мне, не очень. Но это на мой вкус, тут я ничего утверждать не буду, так как вкусы у всех разные.

Плюсы:

✅ много шоколадных кусочков

✅ приятный вкус и хруст

✅ полезная и питательная

✅ нравится детям

✅ в меру сладкая

Минусы:

- не обнаружила

Вывод:

Чаще всего на завтрак в нашей семье именно овсянка, так как она очень полезная и питательная. Но иногда так хочется хоть что-то изменить в ежедневном круговороте событий.

Сухие завтраки Sante Гранола с шоколадом понравилась всей нашей семье. У гранолы реально очень приятный вкус, хруст и хороший состав, она очень питательная и покушав её на завтрак энергии хватает до обеда.

Если встретите гранулу Sante в супермаркетах вашего города (да ещё и со скидкой) - берите, думаю, не пожалеете!

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Elena2022рекомендует
Явная вкусность
Обожаю гранолу! ?
Хороший завтрак
03.01.2020
Надо у нас попробовать поискать. Возможно, моя капризуля не откажется, раз столько шоколада 😁
Сколько шоколада ❤️
Похоже вкуснятина
03.01.2020
Да, овсянка очень полезна и питательна 😊
Но разнообразие - это тоже хорошо))
03.01.2020
Очень аппетитный завтрак, хотя и овсянку я тоже уважаю!
Няямка!
03.01.2020
Люблю такое в сочетании с молоком. 😊
05.01.2020
Отличный продукт для завтраков
05.01.2020
Отличный вариант на завтрак и ещё вкусный
07.01.2020
Столько шоколада и граноле и за такую цену 😲