Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Кето гранола
Подробности
Опубликовано 11 Декабрь, 2022 - 16:24

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на кето гранолу от Beauty bite с шоколадным вкусом 🍫

Кето гранола Beauty bite Шоколадная

Этот продукт заинтриговал меня еще в момент как я увидела его в интернет-магазине. Гранола заявлена как низкоуглеводная, что сразу вызывало вопрос: "Как такое возможно?!"🤔

Ведь в привычной всей граноле основа-это злаки, чаще всего овсяные хлопья. Польза такого продукта, несомненно, есть, однако, в соотношение БЖУ преобладают углеводы. Это зачастую заставляет худеющих людей отказываться от потребления такого вида продуктов. Однако, не спешите расстраиваться! Я нашла отличную альтернативу. Вам просто стоит попробовать ореховую гранолу от Beauty bite 🥜🌰🥥

***Описание***

Приобрести эту вкусняшку Вы можете на официальном сайте производителя, а так же в Азбуке вкуса. Линейка кето-гранолы широкая, в ней каждый найдёт себе вкус по душе!😉

Масса одной упаковки гранолы 125 грамм. Мне хватает на 4 завтрака.

Картонная коробочка выполнена в светло-коричневом цвете, в стиле минимализма. На обороте приведена вся необходимая информация о продукте от производителя.

Срок хранения-6 мес.

***Состав и КБЖУ***

Состав продукта просто потрясающий! По сути, это набор разнообразных орехов, покрытых шоколадным слоем, а также кусочков натурального высококачественного тёмного шоколада. Радует, что никаких вредных добавок, сахара и т.д. нет!

Состав продукта: миндаль, пекан, грецкий орех, семена подсолнечника, семена тыквы, семена льна, ядра конопли, кокосовые чипсы органик, кокосовое масло, эритрит, ваниль, соль гималайская розовая, какао-масло, какао-порошок органик

Гранола не зря названа Кето. В соотношении БЖУ преобладают полезные растительные жиры. Калорийность у гранолы выше, чем в привычной всем, однако, тому есть весомые причины! Ведь гранола Beauty Bite- это сплошные полезные орешки

Поэтому и калорийность им соответствующая 😊 При этом продукт очень и очень сытный! Порция рассчитана на 30 гр, и этого, уж поверьте, хватит точно! После такого завтрака есть не хочется ещё около 3 часов, хотя казало бы...)

Пищевая ценность(на 100 г продукта)

Жиры 54.3 г

Белки 16.09 г

Углеводы 11.04 г

Энергетическая ценность(на 100 г продукта)

590кКал

***Распаковка***

Для вскрытия имеется специальная "дорожка", так что открывается коробочка легко.

Кето гранола Beauty bite Шоколадная
Внутри прозрачный пакетик с содержимым.

Даже внешне в граноле видны колоссальные различия! Ещё не вскрывая упаковки, вы можете видеть все заявленные в составе орешки внутри. Выглядит очень аппетитно и необычно!

Кето гранола Beauty bite Шоколадная

Аромат бесподобный, шоколадно-ореховый, очень стойкий и насыщенный. Всё содержимое обладает румяным цветом, с оттенками шоколада. Никаких слипшихся или твердых кусков Вы здесь не обнаружите.

Кето гранола Beauty bite Шоколадная

Разнообразие орешков приятно радует! Все они свежие, хрустящие, без горчинки. Я выделила самые ощутимые из них:

🌻Семечки. Их хоть и трудно разглядеть внешне, но во вкусе отчётливо ощутимы.

Кето гранола Beauty bite Шоколадная

🌰Пекан попадается прям целый, разделен на половинки, за счёт чего очень ощутим на вкус. Если кто-то никогда не пробовал этот орех, советую как можно быстрее исправить это! Он обладает шикарным кофейно-карамельным вкусом.

Кето гранола Beauty bite Шоколадная

🥥Хорошо ощутим вкус кокоса, который представлен кокосовыми хлопьями. Это очень креативно, ведь обычно все производители добавляют стружку... Хлопья же гораздо больше чувствуются.

Кето гранола Beauty bite Шоколадная

🍫Вкус шоколада отлично гармонирует со вкусом орешком. А он здесь очень насыщенный. Первое-это все орешки обвалены в какао-порошке, а также имеются кусочки шоколада.

Кето гранола Beauty bite Шоколадная

Эти кусочки выполнены в форме сердечек. Это очень мило и креативно. Шоколад темный, но не горчит. Чувствуется натуральность, качество.

Употреблять продукт можно по-разному. Производитель предлагает следующий вариант:

Способ приготовления: продукт полностью готов к употреблению. По вкусу можно добавить йогурт, молоко, кефир или смузи-боул.

Мне нравится есть гранолу просто ложкой, без добавляется напитков. Так вкус более насыщенный.

Кето гранола Beauty bite Шоколадная

Сладости в продукте в меру, даже не смотря на отсутствие сахара в составе! Это не тот пресный пп-продукт, который иногда можно встретить у других производителей.

***Вердикт***

Этот продукт просто покорил моё сердце 😍 Прочие гранолы и рядом не стояли!! Такой завтрак подарят заряд сил и энергии на целый день. Теперь мечтаю попробовать прочие вкусы ореховой гранолы Beauty bite😋 И Вам рекомендую! 👍

арахисовый гуру -_-рекомендует
Какие красивые сердечки!
11.12.2022
Ой, шоколадки в виде сердечек! Как же это здорово
Да, оригинально👍
11.12.2022
Какая необычная
Надо же, еще и сладким получается...
12.12.2022
Вкусняшка 😍
12.12.2022
Состав отличный у продукта,
ничего вредного нет👍
Я ещё пока не дошла до гранолы,
буду иметь ввиду 😉🌿
Очень рекомендую
Мой любимый десерт: гранола с йогуртом 😉
И я люблю такое)
13.12.2022
сердечки просто прелесть, сразу настроение повышается)
Клиентоориентированность на высоте)
Какая аппетитная 😍
Даже внешний вид очен. Привлекательный, нужно попробовать.
13.12.2022
Люблю семена тыквы в гранолах) Сколько тут орешков!
Вы что-то совсем по полезному пошли) А я сегодня ела две новых конфеты: одна с солёной карамелью, другая - с арахисовой пастой, сразу о вас вспомнила)) Кстати, удачные, особенно одна. Но состав...
аххаха, приятно!) я бы с радостью попробовала конфетку с арахисовой пастой ❤️ Как только вижу новую вкусняшку с солёной карамелью или арахисовой пастой, беру сразу! До отзывов только руки не доходят) какие Вы пробовали? ❤️
14.12.2022
Кренди (в Ярче продаётся), она прямо классная, реально арахисовая паста внутри, ничего лишнего (кроме пальмового масла, ахах), а с солёной карамелью - Frant оттуда же. Появились буквально пару недель назад, новинки)
Какая вкуснятина!)
16.12.2022