Привет, любители вкусных отзывов ❤️
Решила сегодня поделиться с вами своими впечатлениями о мультизлаковых хлебцах ОГО!
Как только впервые их попробовала, я была поражена их неповторимым вкусом и хрустящей текстурой. И теперь могу с уверенностью сказать, что это один из лучших перекусов, которые я пробовала Надеюсь, что после моего отзыва и вы оцените их также высоко, как и я!
ГДЕ И КОГДА ВПЕРВЫЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ.
Однажды, пробираясь по рядам супермаркета в поисках здоровых и вкусных перекусов, мой взгляд зацепился за яркую упаковку.
И знаете, что меня "зацепило"?
Яркие буквы с веселой мордашкой "ОГО!". Меня заинтересовал этот необычный лейбл, и я решила поближе познакомиться с этим продуктом.
Оказались это хрустящие хлебцы из 5 злаков.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
БРЕНД: ОГО!
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия.
ТИП ПРОДУКТА : хлебцы.
ВКУС: мультизлаковые.
МАССА: 75 г.
СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев.
КОЛИЧЕСТВО ПАЧЕК: 16 шт.
МЕСТО ПОКУПКИ: Wildberies, Ozon и супермаркетах.
ЦЕНА: Валберез - 557 рублей (34,8 руб. за пачку на ).
Сбермаркет - 42,99 руб.
Мегамаркет - 41 руб.
Ашан - 19,90 руб.
Как видите, стоимость одного и того же продукта везде разная. Каждый продавец устанавливает свои собственные цены.
Вот в такой коробке пришли мне хлебцы.
Внутри которой находятся 16 пачек.
УПАКОВКА.
Хлебцы хрустящие мультизлаковые упакованы в плотный пакет, который невозможно порвать руками - здесь без ножниц не обойтись.
Упаковка очень привлекательная. Особенно, бросается в глаза яркое название бренда - ОГО! и красивая картинка одного из вариантов употребления продукта.
На лицевой стороне упаковки производитель выделяет достоинства продукта:
источник пищевых волокон
можно в пост
без добавления сахара и дрожжей
Внизу пачки можно найти информацию об энергетической ценности (белки, жиры, углеводы).
С обратной стороны и по бокам имеется краткая информацию о продукте.
Упаковка небольшая, среднего размера, прямоугольной формы, невесомая. Внутри находятся 12 хлебцев, расположенные 2 ряда по 6 штучек.
ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ И КАК ИХ ЕСТЬ.
Хлебцы представляют собой тоненькие прямоугольные ломтики с пористой текстурой, золотисто-коричневого цвета.
Для меня мультизлаковые хлебцы - это здоровая и низкокалорийная альтернатива чипсам и сухарикам.
Вкус мультизлаковых хлебцев не сильно выраженный, без дополнительных ингредиентов вкус такого хлебца может показаться скучным и однообразным, и поэтому их лучше сочетать с различными начинками, как сладкими, так и классическими.
Очень люблю хрумкать хлебцы с творожным сыром и ореховой пастой.
Для меня этот вариант идеален, так как паста сама по себе достаточно калорийная, а с хлебцами она становится более умеренным и сбалансированным лакомством, и тем самым позволяет насладиться богатым вкусом без излишней тревоги о высокой калорийности.
Эти хлебцы могут стать идеальной дополнительной составляющей для других различных блюд. Они отлично сочетаются с сыром, маслом, колбасой по утрам, хорошо "заходят" к супам на обед вместо хлеба, иногда можно просто так их погрызть со сладким напитком.
А если включить фантазию, то можно приготовить вот такие вкусняшки к чаю.
Мультизлаковые хлебцы - не просто продукт, это идеальное сочетание здоровья и удовольствия, они не только вкусные, но и очень удобны в использовании, особенно для перекусов или в период поста.
Спасибо за внимание к моему отзыву!