Опубликовано 17 Ноябрь, 2024 - 22:11

Доброго времени суток!

Я давно уже не покупаю обычный хлеб, заменила его хлебцами. Перепробовала много разных, и есть любимчики. Сегодня речь пойдёт об одном из них, а именно о классическом варианте хлебцев от фирмы Ого!

Упаковка

Хлебцы я заказываю в интернет-магазине оптовой партией. Так получается гораздо экономичнее, чем брать по одной пачке. Хлебцы пришли в картонной коробке. Состояние идеальное, ничего не поломалось, не порвалось, всё в целости и сохранности приехало.

Сама упаковка каждой пачки довольно плотная, тоже не так-то легко повредить. Всё обеспечивает надёжную транспортировку. На лицевой стороне мы можем видеть основные ингредиенты, сзади информацию уже подробная о производителе, составе и назначении.

Вкус и польза

Хлебцы столовые имеют классический вид. Они пшенично-ржаного цвета и хрустящие. И нужно отметить, что довольно сытные. А также универсальные: я ем их с творогом, делаю с ними бутерброд с сыром и колбасой, также могу употребить с соком, йогуртом, фруктами. Они имеют натуральный состав, ничего кроме пользы.

В хлебцы не входит какая-то определённая добавка типа лука или томатов, у них нейтральный вкус . Поэтому их можно употреблять как с чем-то сладким, так и с солёным.

Хлебцы комфортные в употреблении, не прилипают к зубам, и от них не разлетаются крошки во все стороны. Если взять несколько штук с собой на работу, то можно быть уверенной, что получится донести их их в целости и сохранности.

Рекомендую с удовольствием!

Достоинства
  • Не крошатся
  • Недорогие
  • Очень вкусные
  • Подходит для пп
  • Хороший состав
Annette453рекомендует