Опубликовано 21 Июнь, 2023 - 18:32

Я часто покупаю различные хлебцы, мне нравится их легкость, если заменять ими хлеб, то получается намного менее калорийно, а сытость почти такая же, многие из них можно есть просто так, но я больше люблю делать из них бутербродики. Получается вкусно и не жирно. Именно поэтому я решила попробовать хлебцы хрустящие ОГО! с луком

Общая информация

Полное название - Хлебцы хрустящие ОГО! с луком

Производитель - ОГО!

Где купить - я заказала на Вайлдберриз

Цена - 197 рублей за 3 пачки, цена за одну пачку получается около 65 рублей

Вес - 1 пачка весит 75 грамм

Упаковка

Хлебцы находятся в полупрозрачной упаковке. Она плотная, не пропустит влагу или воздух. Дизайн неброский, но приятный.

Хлебцы хрустящие ОГО! с луком - отзыв

На лицевой стороне некий вариант сервировки хлебцев.

Хлебцы хрустящие ОГО! с луком - отзыв

Обозначение, что хлебцы не содержат сахара и дрожжей и КБЖУ

Пачка весит 75 грамм

Состав хлебцев

мука пшеничная 1 сорт, мука пшеничная 2 сорт, мука ржаная обдирная, отруби пшеничные, воды питьевая, лук сушеный молотый, соль, солод ржаной ферментированный

Хлебцы хрустящие ОГО! с луком - отзыв

Состав отличный, ну прям совсем ничего лишнего или вызывающего сомнения в натуральности

Так как упаковка полупрозрачная, то внешний вид хлебцев можно разглядеть даже сквозь пачку

Обещания производителя

Хлебцы хрустящие ОГО! с луком - отзыв

Хлебцы с луком - самостоятельная хрустящая закуска, а также основа для овощных и мясных брускетт. Угощайте целую компанию или только себя любимого. У вас с хлебцами даже есть кое-что общее, и это - прекрасный вкус!

Мне нравится, когда у производителей есть чувство юмора и шутка про прекрасный вкус у меня и хлебцев заставила улыбнуться)

На пачке, к сожалению, не предусмотрено ничего вроде насечек для удобства открывания, поэтому открываем по-старинке, получилось не очень аккуратно, но уж как есть

Внутри ровненько лежат хлебцы

Хлебцы хрустящие ОГО! с луком - отзыв

Один хлебец небольшой, чуть меньше, чем стандартный бутерброд. Одна сторона ровненькая

Хлебцы хрустящие ОГО! с луком - отзыв

А другая с небольшими бортиками и углублениями, я сначала удивилась, а потом поняла, что как раз на этой стороне очень удобно делать бутерброды

Хлебцы хрустящие ОГО! с луком - отзыв

Не очень тонкие, за счет бортика кажутся чуть толще, чем на самом деле

Хлебцы хрустящие ОГО! с луком - отзыв

Хлебцы можно есть и просто так, они не твердые, немного даже воздушные, с приятным легким луковым ароматом и привкусом. Но я предпочитаю делать бутербродики.

Здесь у меня бутерброд с творожным сыром и огурцом и с твердым сыром. На полноценный прием пищи, конечно, не тянет, этого будет мало, а вот как дополнение, например, к каше будет отлично. Также получится очень хороший и полезный перекус, если добавить чай или кофе, то сытости мне как раз хватит до следующего приема пищи

Хлебцы хрустящие ОГО! с луком - отзыв
Хлебцы легко кусаются и легко жуются, не прилипают к зубам или небу, не плотные, не твердые, на вкус не пресные, но и не сильно соленые. Лук чувствуется совсем немного, лукового послевкусия нет совсем.

NeleSрекомендует
Вкусные)
Очень здоровские хлебцы
Шикарные бутербродики 😍
22.06.2023
С луком? 🤢
Точно не мой овощ.
А так на вид хлебцы классно смотрятся.
Отлично на завтрак с творожным сыром и огурцом ❤️
22.06.2023
Хороший продукт)
Прикольно, что лук добавили) С ним должно быть вкуснее)