Здравствуйте!
Ничего против хлеба не имею. Сейчас представлен очень разнообразный выбор злакового хлеба без дрожжей и сахара. Но хлебцы - это другое ощущение, другой вкус. Бывает, хочется похрустеть и такой продукт постоянный гость нашего дома. Бонусом - более длительный срок хранения.
В этом отзыве я расскажу вам о хлебцах с хорошим составом и приятным вкусом, без неприятного картонового послевкусия.
Хлебцы хрустящие ОГО! с луком
Хлебцы обогащённые пищевыми волокнами очень полезны для ЖКТ. Клетчатка, содержащаяся в этих хлебцах достигает показателя 33%. Именно она ускоряет синтез жировой ткани и происходит распад жира, поэтому данный продукт находка для людей, следящими за лишним весом.
Мои недавние фоточки с отдыха. Я являюсь девушкой хрупкого телосложения, но когда дело движется ближе к сорока годам, то пару лишних килограммов откладываются не в попу или грудь, а концентрируются в области талии. В данный момент в третий раз нахожусь в беременном состоянии и стараюсь не набрать лишнего, поэтому пристально слежу за питанием, а также хотелось бы получить от еды больше пользы. Поэтому отдаю свой предпочтение завтракам с медленными углеводами. Например, таким. Это идеально. Хрустящий хлебец без масла, белки и омега 3. Это безумно вкусно и полезно.
Также хлебцы можно употреблять отдельно, когда тянет похомячить, они хорошо утоляют голод и не содержат много калорий.
Заказать выгоднее хлебцы можно на маркетплейсе сразу боксом.
Стоимость упаковки из 16ти индивидуальных пакетиков весом целых 75 грамм - 508р.
Стоимость одной упаковки выходит 32 р.
Приобрести луковые хлебцы ОГО! можно на Wildberries
Забрала с пункта выдачи хорошо упакованную картонную коробку. Все хлебцы пришли в аккуратном виде, ничего не сломалось.
В одном хлебце содержится 20кКал. Очень удобно рассчитано, частенько сталкиваюсь с людьми, которые считают калорийность блюд. Это удобная информация не нужно взвешивать порцию.
Также хочу отметить, что в данном продукте очень низкое содержание жиров, всего 1,5 грамма. И высокое содержание растительного белка и сложных углеводов.
Соотношение КБЖУ идеальное, для тех, кто следить за питанием. Также продукт является постный и подойдёт даже веганам.
Состав продукта:
мука пшеничная 1-ый сорт, мука ржаная обдирная, отруби пшеничные, соль, лук сушеный, солод ржаной ферментированный.
Состав натуральный. Нет ароматизаторов и красителей. Используется два вида муки, отруби. Хорошо что не луковый ароматизатор, а именно сушёный лук в составе. Дрожжи и сахар отсутствуют.
В упаковке 12 хлебцов, аккуратно сложенных в два рядочка.
Хлебцы не пузатенькие, но и не тонкие. Пористые и воздушные.
Аппетитно хрустят, а на языке тают.
Имеют очень нежное луковое послевкусие, это придаёт им некую "изюминку" во вкусе. Количество соли достаточное, хлебцы не пресные.
Варианты ПП(и не очень ПП) бутербродов зависит от вашей фантазии и наличие продуктов в холодильнике.
Обожаю сыр. Сочетание грецких орехов с нежным сырным вкусом и хрустящим хлебцом, весьма цепляет.
Красная икорка всегда вкусна, но мне нравится в хрустящем сочетании хлебца или тарталетки.
Творожный сыр с белыми грибами, злаковым хлебцом и фруктами, также очень удачное сочетание.
Итог:
Хлебцы хрустящие ОГО! с луком замечательное сочетание вкуса и пользы. Это вкусные, хрустящие, тающие хлебцы с деликатным послевкусием лучка. Состав натуральный. Цена приемлемая.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!
Спасибо за Ваше внимание!