Опубликовано 30 Сентябрь, 2013 - 15:40

Как и для многих женщин для меня актуальна проблема поддержания спортивной формы. Существует стереотип - если злаки, значит это полезно. Да, кашка, которую вы сварите дома, безусловно полезна! По поводу гранолы этого производителя - большие сомнения. Первое, что меня не устроило - много сахара в составе. Очень много. Приторно. Два - пальмовое масло и здоровый продукт для меня диаметрально противоположные вещи. Не должно его быть в хлопьях. Три - кусочки ягод. Что с ними произошло? Они экструдированы? Почему они так неестественно раздуты и на зубах напоминают пенопласт? И что с их цветом?! Я лично никогда не видела сушеную клубнику такого алого цвета. Это неестественно, не нормально для натуральных ягод, это краситель (то, что он не красит ваши пальцы ровным счетом ничего не значит). Калорийность тоже хороша, так как они легкие, быстро можно половину пачки приговорить и перебрать с калориями. Единственный плюс - они недорогие, но мне и задешево этот продукт не нужен. Нет, я не буду это есть. И Вам не советую. Лучше сварите дома овсянку с медом.

Достоинства
  • *Доступная цена
Недостатки
  • - не совсем натуральный состав
  • Большая калорийность
Чёрная_Мамбане рекомендует