Добрый день!
Наш организм обладает мощной системой очищения, но со временем, к сожалению, её эффективность снижается.
Благодаря Detox напитку можно снизить риск интоксикации и продлить здоровье, красоту и в сегодняшнем отзыве я хотела бы рассказать о сухой смеси для приготовления Detox напитка со вкусом Клубника-Киви, производителем которого является торговая марка Japan Formula.
Общая информация
Наименование : сухая смесь для приготовления Detox напитка со вкусом Клубника-Киви
Бренд : Japan Formula
Где купить: Маркетплейс Wildberries
Упаковка
Смесь находится в небольшой пластиковой баночке, объем которой составляет 140 грамм
На размещённой этикетке можно ознакомиться со следующей информацией: состав, пищевая ценность, способ хранения, способ применения, противопоказания, дата изготовления и срок годности :
Крышка винтовая, под ней имеется фольгированная защита, выступающая гарантией защиты от первого вскрытия.
Внутри находится гранулированный порошок светло-розового цвета.
Состав
лимонная кислота, витамин е, таурин, киви экстракт, витамин c, витамин b6, витамин в3, спирулина, клубники ягод экстракт, декстроза, сукралоза, кальция пантотенат, ароматизатор натуральный, премикс витаминный
Состав насыщен полезными микроэлементами и витаминами, такими как В1, В2, В6, В3, С.
Сахар заменён на более полезную сукралозу, которая имеет нулевой гликемический индекс и 0 калорий.
Мои впечатления от использования
Смесь для приготовления детокс напитка от торговой Марки Japan Formula предназначена для очищения организма от вредных шлаков.
Благодаря ей пищеварительная система разгружается, так как для переваривания затрагивается намного меньше энергии.
Я хоть и люблю фрукты и овощи, но вот в течении дня употребляю их не в нужном количестве, поэтому решила восполнить недостаток витаминов употреблением данного напитка, ведь с ним организм получает огромное количество микроэлементов и питательных веществ.
Помимо этого, напиток восстанавливает функцию естественного очищения организма.
Рецептура имеет состав, который исключает нагрев, так в напитке сохраняется максимум полезных веществ.
Способ приготовления не сложный, необходимо при помощи мерной ложки отмерить 5 грамм порошка и размешать в 200 мл тёплой воды.
Порошок растворяется в результате нескольких помешиваний, но на поверхности остаются вот такие тёмные частички:
Напиток получается вкусный,сладость приятная, никакой приторности я не ощутила, в составе данной смеси нет никакого сахара, поэтому продукт получается низкокалорийный.
Курс рассчитан на 60 дней, далее следует сделать перерыв и повторить при необходимости.
Я пила данный напиток на протяжении месяца и хочу отметить, что его положительное воздействие на организм реально чувствуется.
Сейчас наступил осеннее-зимний сезон, поэтому поддержать защитные силы организма будет совсем не лишним.
Он насыщает его полезными витаминами и микроэлементами, способствует выведению лишней жидкости и нормализации работы жкт.
Производитель рекомендует пить Detox напиток в первой половине дня, я придерживалась данной рекомендации и пила его в промежутке между завтраком и обедом.
В напитке очень высока концентрация полезных компонентов и он вполне способен заменить полноценный приём пищи, что дополнительно отразится на состоянии фигуры.
Но моей целью было не похудение, а поддержание иммунитета.
Вывод
Сухую смесь для приготовления Detox напитка со вкусом Клубника-Киви от торговой марки Japan Formula я рекомендую к покупке.
Он укрепляет иммунитет, помогает сбросить несколько кг, а также заряжает организм бодрость и хорошим настроением!
Благодарю за внимание!