Опубликовано 2 Июль, 2023 - 14:24

Мне нравятся БАДы GLS, всегда дают положительный результат. Сегодня расскажу о шипучем напитке "Дренаж" со вкусом груши.

Общая информация:

• Цена - 378 рублей.
  • Количество - 20 таблеток.
  • Масса - 76 гр.
  • Производство - Россия.
  • Срок годности - 3 года.
  • Ссылка на БАД

Форма выпуска - вытянутая пластиковая туба, оформленная в фирменной тёмно-синей гамме.

2 шипучие таблетки (суточная дозировка) содержат:

• Экстракт плодов гуараны – 200 мг, в т.ч. кофеин ≥ 20 мг;
  • Сок клюквы – 127 мг;
  • Экстракт листьев черной смородины – 100 мг;
  • Экстракт плодов фенхеля – 60 мг;
  • Экстракта цветков софоры японской, в т.ч. рутин ≥ 46 мг;
  • Экстракт плодов папайи – 30 мг;
  • Экстракт корня имбиря – 7,6 мг.

Вспомогательные вещества: мальтодекстрин, регуляторы кислотности лимонная кислота и натрия гидрокарбонат, ароматизатор «Груша» (содержит мальтодекстрин, стабилизатор гуммиарабик), стабилизатор полиэтиленгликоль, подсластитель экстракт стевии, L-лейцин, краситель медные комплексы хлорофиллинов.

Крышка мягкая, сделана по типу пробки. Надёжно защищает содержимое от внешних воздействий.

Внутри находится 20 круглых таблеток.

Они довольно крупные, сероватого цвета с мелкими вкраплениями. Напоминают растворимый аспирин. Запах у таблеток отсутствует.

Рекомендации по применению:

взрослым по 1 таблетке 2 раза в первой половине дня после еды, предварительно растворив таблетку в 1 стакане (200 мл) воды.
Продолжительность приема: 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить через месяц.

Приём начала с 22 июня, 1 июля приняла последние 2 таблетки. По будням я встаю в 12 дня, ем ближе к вечеру, поэтому таблетки принимала в основном вечером после еды. На голодный желудок принимать не советую - один раз рискнула, и у меня появилось головокружение. С тех пор - только после еды.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Возрастные ограничения: 18+.

Результат

Таблетки растворяла в воде - одна таблетка на стакан воды. Растворялись они не мгновенно - в среднем, уходило минут 5. Зато осадка в воде не оставалось.

Готовый напиток приобретал мутновато-зелёный оттенок.

Вкус мне показался приятным - сладковато-фруктовым с лёгкой кислинкой. Что-то среднее между грушей и киви. Отчётливо ощущался привкус стевии.

Напиток легко пьётся, напоминая крем-соду, но без кремовой нотки. 2 кружки я выпивала сразу, одну за другой. Дискомфорта со стороны ЖКТ не наблюдалось.

Что сказано в описании?

• Улучшает лимфоток и способствует выведению лишней жидкости из организма. Уменьшает проявления и препятствует развитию отеков.

Отёками я не страдаю, так что не могу сказать, хорошо ли действует препарат в данном направлении. Да и в целом стараюсь выпивать не менее 2 литров воды в день.

• Способствует выведению токсинов, очищению организма и улучшению общего самочувствия — Detox эффект.

С этим согласна, самочувствие улучшилось. За эти 10 дней у меня только дважды болела голова, но мне помогали таблетки анальгина.

• Ускоряет обмен веществ и жиросжигание, способствует снижению массы тела. Повышает уровень энергии выносливость и работоспособность.

Выносливость и работоспособность у меня повысилась, я стала меньше уставать и к вечеру ещё полна сил. Каждый день делаю не очень сложные физические упражнения, а раньше мне было бы сложно себя заставить.

Насчёт снижения массы тела - одни таблетки вряд ли помогут, нужно в целом следить за количеством калорий и больше двигаться. Но я в последнюю неделю не ем сладости, так что чувствую себя гораздо лучше. Сильной тяги к сладостям нет, резких скачков аппетита тоже. Вес уменьшился на 2 кг.

• Обладает антиоксидантным действием, защищая организм от окислительного стресса. Замедляет процессы старения, способствует поддержанию молодости и красоты — Anti-age эффект.

• Оказывает спазмолитический и желчегонный эффект. Улучшает пищеварение, поддерживает здоровье печени, снижает риск развития жирового гепатоза.

С пищеварением проблем не было, таблетки не вызвали изжоги или других неприятных явлений.

Итог

Шипучий напиток мне понравился, но для полного курса требуется 3 упаковки. Возможно, в будущем повторю приём.

Благодарю за внимание!

Больше отзывов о товарах для здоровья

LyssaMadnessрекомендует
02.07.2023
Люблю такие штуки))
Официальный представитель GLS PHARMA
03.07.2023
Рады, что продукт вам понравился. 😊
Для энергии и похудения еще подойдет L-карнитин. Он повышает физическую выносливость, улучшает обмен веществ и помогает снизить вес.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.