Я гель алоэ пока только Savonry пробовала, надо бы и до этого добраться как-нибудь 😊
Отличный гель, я без алоэ никуда. Закажу такой, когда свой тюбик от Саем закончу 😊
интересный гель, я пробовала гель алоэ вера от Спивакъ, тот тоже хорош) а вообще - летом просто необходимо отлично увлажнять кожу, это прямо таки обязательный пункт по уходу за собой)
У меня дружба с гелем алоэ не сложилось( Стягивал кожу да и вообще был некомфортный(
Производитель не рекомендует использовать в области глаз, что мне странным показалось. А я гель алоэ люблю за его универсальность и , в первую очередь, за применение в области глаз 😉 Хотя, мне всё же кажется, что продавец приклеил там автоматический перевод, что и делают многие продавцы, уже не раз замечала это на корейских продуктах, также на сайте другая информация) 😇
А у меня сушит лицо от него. После умывания нанесла лосьон, эмульсию потом уже этот гель и все равно сушил и стягивал кожу. Интересно почему так(
Я наносила 😁 как гель после бритья, на всякие ранки и ожоги,
а беременная подруга им пользовалась для лечения кожи от акне (во время гормональных сбоев).
😉
😉