Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 18:40
Корейский гель справился с капризами беременной!
Дарья Снежнаярекомендует
девушка, вы там давайте, не болейте ужо))) нужно растить здоровенькими 😉
Не использовала гель Алоэ, но наслышана о его свойствах и отличном увлажнении кожи.?
О, Дарья появилась) А мне почти все средства стали противны с первого триместра, даже гель алоэ... У меня гель алоэ другого производителя и там запах явный, раньше я обожала запах геля алоэ, но потом он мне стал противен. Теперь, на третьем триместре, мелкими шагами вновь приступаю к некоторым уходовым средствам, принюхиваясь, смотрю противен или нет запах 😁
А тебе повезло, что этот гель без запаха) Рада твоему возвращению на сайт 😉
А тебе повезло, что этот гель без запаха) Рада твоему возвращению на сайт 😉
О помню себя в первые месяцы беременности, даже кремом мазаться лень было 😁 Хорошо, что гель вам подошел! Здоровья ❤️
очень уважаю алоэ, но часто его разбавляют или нежелательные инги подмешивают
а у этого геля как с составом?
пс. посмотрела на оф сайте.
растворителя больше, чем самого алоэ и консервант очень неприятный 😞
Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Aloe barbadensis Leaf Extract, Lavandula Angustifolia(Lavender) Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Mentha Piperita(Peppermint) Leaf Extract, Freesia Fefracta Extract, Anthemis Bobilis Flower Extract, Rosemarunus Offiicinalis Leaf Extract, Arginine, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, DMDM Hydantoin, Parfum
а у этого геля как с составом?
пс. посмотрела на оф сайте.
растворителя больше, чем самого алоэ и консервант очень неприятный 😞
У меня в положении вообще проблемы с косметикой были,особенно с натуральной
Ищу на смену моему корейскому гелю другой корейский) Может и с моими капризами этот справится)
Я сейчас тоже в положении и основной мой уход за лицом - это гель Алоэ, но другого производителя 😊
У всех все индивидуально.меня высыпания вообще не беспокоили в свое время.запах алоэ не может быть навязчивым.а вот разные отдушки могут
Мне тоже гель алоэ больше нравится для кожи использовать. Даша, выглядишь чудесно 😉
гель алоэ у меня один из любимых. применяю для всего! и в маски добавляю, и вместо крема на лицо наношу
Я готова петь оды корейским гелям с алое-вера, у меня сейчас Холика Холика, но твой вариант также запомню на будущее 😊
Ещё 3 комментария