На распродаже в ИМ корейской косметики я приобрела себе несколько замечательных средств марки Skin Watchers, позиционирующей себя как брэнд натуральной косметики. Одно из них это увлажняющий успокаивающий гель для лица Aloe Vera Soothing Gel, о котором я и собираюсь поведать.
Место покупки ИМ Beautynetkorea
Цена 3.62 $
Объем 100 мл.
Сделано в Корее.
Описание
Гель в пришел в картонной коробочке, на которой имеется аннотация на английском по поводу особенностей, способа применения и состава средства. Экстракт алоэ в данном случае находится на 4 месте, зато отсутствует спирт. Здесь же присутствует много полезных экстрактов трав.
Растительные экстракты лаванды, бергамота, мяты, фрезии, ромашки и розмарина работают как
естественные увлажнители и смягчают ослабленную и поврежденную кожу.
Консистенция у этого геля очень легкая, водянистая, я бы сказала самая водянистая из мной опробованных, это ощущается при распределении, с руки например он не убегает. В качестве геля именно для лица мне такая текстура кажется самой правильной. Гель имеет очень легкий аромат лекарственных трав, ощущается только если выдавить его в руку, а как только начинаешь размазывать моментально исчезает. Цвет прозрачный.
ПрименениеПроизводитель заявляет, что данный гель подходит для всех типов кожи, в том числе для проблемной и чувствительной, и я могу в принципе с ним согласится. Моя комби кожа, в данный момент очень склоняющаяся к жирности приняла его с восторгом. Во-первых, текстура - не липкая и быстро впитывается; во-вторых, увлажнение, оно действительно качественное и длительное; и в-третьих, у меня во круг глаз кожа очень чувствительная, моментально реагирует на раздражители, однако этот гель воспринимается этой зоной хорошо.
Для тела гель тоже можно использовать, например, чтобы успокоить кожу после депиляции или бритья, или охладить и увлажнить после пребывания на солнце, предварительно положив на 5 минут в холодильник.
ИтогЯ использую Гель Skin Watchers Aloe Vera Soothing Gel ежедневно после умывания и тонера, в том числе наношу на шею и зону декольте, для этого мне достаточно маленькой капельки, так как при распределении гель становится жидким как водичка, теам самым расход у него адекватный. Результатом довольна, кожа увлажнена и не перегружена, что очень кстати летом в жаркую погоду. Также я заметила, что жирного блеска на лице стало меньше.
Удачных покупок).