Чай в пакетиках Фабрика Здоровых Продуктов черный, Тундра Эликсир
Увидев красивую упаковку я не смогла пройти мимо. Так, черный чай "Тундра" оказался в моей коллекции. Приобрести продукцию можно в интернет-магазинах по доступной цене в 118 рублей. Производитель данного напитка мой любимый бренд "Фабрика Здоровых продуктов". Они примечательны своими составами, которые не содержат ароматизаторов и консервантов, лишь натуральные травы и ягоды.
Чай в пакетиках Фабрика Здоровых Продуктов черный, Тундра Эликсир
Чай имеет защиту от вскрытия, а картонная коробочка закрыта прозрачной пленкой.
Чай в пакетиках Фабрика Здоровых Продуктов черный, Тундра Эликсир
Сквозь нее не проникнут посторонние запахи.
На сторонах упаковки имеется смотровое окно, а так же важная информация по составу, завариванию и прочему.
Чай в пакетиках Фабрика Здоровых Продуктов черный, Тундра Эликсир
Обратите внимание на состав, в нем находятся редкие травы и экстракты, которые вы вряд ли встретите в чаях других производителей. Думаю, что бы собирать такие гармоничные составы, без секретного ингредиента не обойтись! Именно любовь к своему делу вдохновляет и заставляет создавать различные вкусы.
Чай в пакетиках Фабрика Здоровых Продуктов черный, Тундра Эликсир
Кипрей узколистный или Иван-чай помогает нервной системе справится со стрессами, расслабится. Маралий корень полезен в период простуды, он оказывает общеукрепляющее действие на организм, а мужчинам повышает потенцию! Золотой корень актуален в сезон вирусов, поможет сохранить иммунитет и придать силы, так же выводит токсины. Корень женьшеня стимулирует половые функции, активно влияет на центральную нервную систему, повышает работоспособность, снижают физическую и умственную усталость, улучшает аппетит. Это только основные растения, что и говорить о других, безусловно, все они очень полезны.
Внутри скрывается 25 пакетов в одноразовом саше.
Чай в пакетиках Фабрика Здоровых Продуктов черный, Тундра Эликсир
Они такие же яркие и привлекательные как сама упаковка.
Чай в пакетиках Фабрика Здоровых Продуктов черный, Тундра Эликсир
На пакетике, так же, как и на основной пачке продублирован состав, а значит данный чай может использоваться в общепите.
Чай в пакетиках Фабрика Здоровых Продуктов черный, Тундра Эликсир
Пакетик с чаем бумажный, имеет удобную веревочку и брендированный ярлычок.
Чай в пакетиках Фабрика Здоровых Продуктов черный, Тундра Эликсир
При заварке чай имеет красивый, светло-янтарный цвет. Аромат разносится за пределы комнаты. Немного пахнет лесом, полем, душистыми травами. Так интересно, но эти запахи слились в единой кружке.
Вкус приятный, без горчинки, травяной с хвойным послевкусием. Я люблю такие сборки чаев, они успокаивают и расслабляют. Хорошо чувствуются чабрец и женьшень, они наполняют тело теплом.
"Тундра Эликсир" отлично подойдет для обеда и вечера. Успокоит, расслабит, поможет привести мысли в порядок. К нему нет необходимости добавлять лимон, имбирь или мед, все итак гармонично и вкусно! Данный чай, действительно, можно назвать "Эликсиром" для здоровья вашего организма!
Спасибо, что дочитали до конца💋!
Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!